조회 376 추천 1 댓글 5
제가여

온라인게임을 많이 하는데

제가 자꾸 그래픽을 보거든여

탄트라 를 열씸히 하겠다고 마음 먹고..

이제 할려고 하는데...

자꾸 새 그래픽이 나오니가 자구 따른거 하고 싶어져여..

그래서 한가지를 못하겠어여 ㅠㅠ

어떡하죠??

성의껏 답변좀 해주세여..../
Comment '5'
  • ?
    에이브릴라빈 2004.02.26 22:20
    성의껏 답변 하자면

게임하지 마세요 -_ -;;
    어차피 또 다른거 하면 또 다른거 하게되고
    또 그러면 똑같은 글 올릴텐데
  • ?
    곰탕용푸우 2004.02.26 23:26
    유료게임 해보시는게..?(퍽)
    돈의 여유가 있다면요..
    저도 항상 그랬는데..
    리니지 하고나서 다른게임 하려니깐
    "아악..내3만원..빨리 리니지해야지" 하면서 한게임만 바라보더군요
    그래서 전 습관이 길러졌구요.;;
  • ?
    탕슉곱배귀 2004.02.27 03:35
    ^^폐인 초기 증상입니다...
    사람의 따라 폐인증상이 빨리 나타 날수도 있고 좀 있다가 나타날수도 있습니다...왠만하시면 게임 자제하시는게 나을뜻 ^^
    (이 말은 저~녀 근거 없는 말입니더~)
  • ?
    후세인 2004.02.27 11:03
    음..전 화려한그래픽 싫던데.. 그냥 단조롭게 깨끗한2D나

부드럽게돌아가는걸좋아해서!!

취향을골라서 해보세요- _-;;
  • ?
    간장은샘표 2004.03.02 14:47
    게임을 바꿔가면서 하는것도 재미잇지않아요? ;;

한가지만하면 질릴수도잇고 ;;

오히려 좋은방법같은뒙 ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 1257 Next
/ 1257