오늘 친구 하나 잃은거같은데

지니에서 말다툼하다가 제가 너무화나서

심한말을 했는데 친구가 화나서 절교하자고

해서 하자고했는데 후회되네요 ㅠ

급한성격좀 고치는방법 없을까요

Comment '8'
  • ?
    귀공자 2004.02.26 19:33
    참으세요

• ?
    빛나는백쐬주 2004.02.26 20:25
    일단 마음을 차분하게 가라앉히세요. 자극적인 어떤 것에라도 언제든지 차분한 마음가짐이 이루어진다면 침착한 성격은 반드시 나오게 된답니다~
  • ?
    라르크 2004.02.26 21:28
    그냥 님 성격대로 사세요
    뭘바꾸기까지 할려고 .. -_-
    그리고 그런친구 떄문에 후회할것없음
    갈려면 가라고 하세요
    그렇게 쉽게떠날꺼면 오히려 떠난게 낳은거일수도있어요
    진짜 친구라면 그친구도 후회하고 있을것이고
    님꼐서 사과하거나 그친구가 사과하면
    모든게 완만하게 끝날것이다 이말이지요
    아니면 그냥 버려요
    절교하잔말 쉽게나오는게 아닌데 .. 것참 ..
  • ?
    곰탕용푸우 2004.02.26 23:30
    친구랑 절교 때문에 그 귀한 성격을 버린다니요!
    급한 성격이라면 다시가서 사과하는게 더 좋을거 같아요
    그 친구도 지금 후회하고 있을터니
  • ?
    이니셜D 2004.02.27 11:32
    성격이 급하다....
    그럼 느긋하게 생각하고 말씀을 하세요...........
    몇번더 생각하시고,,,,,
    잠시 욱하면...나중에 사회생활 어찌 하실라고..
  • ?
    daoq 2004.02.27 15:13
    마스크 하고 다니세요.ㅡㅡ; 굿이에요 담배도 끌을수 있답니다;
  • ?
    타이지 2004.02.27 18:07
    굳이 바꿀 필요까진 없다고 봅니다.

나도 침착하단 소릴듣습니다. 일부는 낙천적이라고도 하더군요.

별로 좋진않습니다. 첫대면 한 사람이 날 무시하는 경향이 있더군요

뭐 별로 신경 안써요, 그냥 흘러가는 유수처럼 물의 마음을 가지세요.

그럼 자연적으로 침착해질것입니다. 아니면 강태공처럼 낚시를..

무면목처럼 사색을 해보시는게..
  • ?
    간장은샘표 2004.03.02 14:44
    그런거 가지고 절교한다는게 웃기네요 ;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4