조회 377 추천 1 댓글 5
제가 작년에 실업계 다니다가

인문계로 복학하는데...

소집일날 갔는데

애들이 꺼려하는것 같더라구요;;

학교에 제 친구들있어서 괜찮은데

그래도 반애들하고 친하게 지내야할텐데......

뭔가 좋은방법이 없을까요???
Comment '5'
  • ?
    타이지 2004.02.26 05:27
    오오 실업계에서 인문계로 전학갈수 있군요

안됄까봐 돼게 불안했는데--;; 반드시 인문계로 전학가야 할

상황이라서..성적 높아야 전학갈수있는건가요? 그럼 좆인데--

울학교가 공고중 알아주는 꼴통쓰레기학교인데..고민돼는군..
  • ?
    『루시퍼』 2004.02.26 09:05
    음..제가 실업계인데 복학생이 1명 있었는데...
    애들이 말도 잘붙이고 형~형~그러고 잘놀던데..
  • ?
    무한질주 2004.02.26 10:58
    복학생 괜찮은데 저희학교 복학생만해도 댑따 친한데...
    농담으로 졸업식때 형 학교 졸업못한대 ㅡ.ㅡ;;라고도 하고
  • ?
    리크가벤더 2004.02.26 17:22
    ㅋㅋㅋㅋ 제가 대전사는데.. 대전에서 그래도 알아준다는 고등학교에 다닙니다..

그런데도 불구하고 우리학교도 복학생이 꽤있는데
    대부분 따돌림 당하더라구요.. 음...존대 하라고 하지말고.. 그냥 평범하게 굴면 자연스레 친해져요..나이많고 힘쎄다고 애들 괴롭히면 따당해요.
    그러니까 님은 같은 나이 친구대하듯 대하세요..
  • ?
    시간을거꾸로 2004.02.26 18:20
    복학생있는데 힘만믿고 마음대로행동해요

걔 1진인데 같은 1진애들도 걔 싫어함

그냥 좀 착하게보이는애한테 먼저 말붙이면은 친해질건데

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 1257 Next
/ 1257