철 드는방법좀

조회 375 추천 2 댓글 8
컴퓨터 시간도 이제 줄이고
공부에 좀 신경을 쓸려고 하는데
자세한 방법은 없을까요..?
저도 이제 공부를 해야되서
나이는 어리지만 그래도 나중을 위해서라도
공부를 해야되기때문에 철 드는방법좀 알려주세요!
Comment '8'
  • ?
    가브리엘 2004.02.25 09:02
    나이 먹으면서 이것저것 겪다보면 철들어..
  • ?
    지구를살려요 2004.02.25 09:28
    저두좀..

• ?
    관산성 2004.02.25 10:41
    모든것을 긍정적으로 생각하다보면 .. ㅋ
    ㄴ ㅏㅇ ㅣ걱정 됨
    저처럼 쓸모없는 생각
    군대 안가는 방법 등등 ㅋ
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.02.25 11:09
    두 팔로 철을 꽉 잡고 으쌰!하고 번쩍
  • ?
    chess 2004.02.25 12:48
    인터넷강의 한번 들어보세요
    괜찮습니다
    컴퓨터 중독이라면 컴퓨터 앞에 앉아야만 괜찮고
    컴퓨터로 공부한다니 좋지 않아요?
    학원 1개만 다니고 이제 컴퓨터강의 듣는중 ㅎㅎㅎ
  • ?
    火天 2004.02.25 12:55
    윗분말대로 컴퓨터 강의 추천합니다.

일부러 책보고 하는것보다는 더 잘들어오니까요 ^^

• ?
    블루블루 2004.02.25 20:33
    우선.. 지금 그런생각중이라면 철드는 과정일꺼구요..
    그런생각을 행동으로 옮기면 철들었다는 소리를 듭습니다^^
  • ?
    ♡지연사랑♥ 2004.02.26 08:27
    블루님말에 동의
    그런말씀을하시면서 자신의인생에대해 걱정하는것을보면
    철드는과정이죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 1257 Next
/ 1257