어떻게해야하지..

조회 370 추천 2 댓글 9
이제 치아교정을해야되는데요
흔히말하는 철길있죠
그거해야되는데 막 사람들이
인상안좋아진다고하는데..
진짜 그렇게될까여??
Comment '9'
  • ?
    눈만양아치, 2004.02.25 00:00
    머 사람이 갑자기 이빨에 철을둘러싸고 나타나면 이상하긴하겟죠,ㅋ
    그래도 어느정도 시간이 지나면 다 익숙해질꺼라고 봅니다,^^
  • ?
    은표 2004.02.25 01:06
    철길그거 안쪽에다가 할수도있는데....치아교정 다 하고나면 인상좋아진답니다.. 꼭 하시길 권장! 않하면....나중에후회
  • ?
    타이지 2004.02.25 05:45
    안해도 괜찮아요~내 개인적인 사상이지만

뭐 옛날사람들이 이빨교정하고 그랬겠냐요~
  • ?
    ♡지연사랑♥ 2004.02.25 08:22
    치아교정 지금안하면...나중에 많이 상합니다.
    그런니 그냥하세요.....지금은 보기좀그렇더라도
    나중을 위해.
  • ?
    이니셜D 2004.02.25 08:30
    치아교정하는것이 좋습니다.
    그래야지 이가 바르게 자랍니다..ㅎ
  • ?
    시간을거꾸로 2004.02.25 12:00
    철길 끼면은

애들이 망사망사하면서 놀림
  • ?
    chess 2004.02.25 12:46
    제가 지금 하고있는데요..
    애들이
    "아 제 교정하ㅡㄴ구나"
    하고 그렇게 생각합니다
    별문제없구요 친구들 사귀는대서는
    그런데 독사진이니 그런거 찍을때는 조금 그렇겟죠 ㅡㅡ;
    이빨약해지는 건 사실이지만요
    인상이 바뀌는 효과를 보실수 있을겁니다
    안에다 교정하는건 돈더내고 속도 많이썩고 효과보는 속도도 느리고
    의사가 비추한다네여 걍 해뻐려요~
  • ?
    신그이상 2004.02.25 15:03
    감사여 님들^^ 자신감을 갖게됬어염~~
  • ?
    안녕하시오까 2004.02.25 23:09
    전 이제 곧있음 빼는데 약 한달정도만있으면
    근대 얼굴엔 월래 신경안써서 문제없지만
    입안에 상처는 꽤 많아요 ㅋㅋ 그리고 조금이라도 부딪치면
    잘찢어짐 ㅋㅋㅋㅋ 싸우지마세요 저 그냥 어떤놈한테 한대맞았는데
    막 다굴맞은것처럼 보였음 ㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4