중학교요

조회 377 추천 2 댓글 15
중학교가면 선생님들이 무서워지나요?
만약 숙제안하고 가면 심하게 맞고그러나요?
아직 중학교를 안가서 그런데..
정말 무서울 것같은데 중학교 선생님들이
무서운지 안무서운지좀 알려주세요..
정말 무서울것같은데.. 형들도 깡패들이 많을것 같기도하고..
Comment '15'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.02.22 10:05
    제경험으로는 숙제나 그런거 안해 간다고 심하게 맞지는 않아요
    내신점수 약간 깍이고 보통 손바닥 혹은 엎드려뻐쳐 시키던데
    그렇게 무섭지는 않아요 - _-;;
    무선운샘이라면 대부분의 체육샘들 -_ -;;;
    내가 다니던 중학교 체육샘 별명이 미친개였는데 - _-;;
    깡패도 별로 없던데..
    돈뺏긴적도 없고 맞아본적도 없고 싸움해본적도 없구..
    그냥 그렇던데..
  • ?
    빨간꽃 2004.02.22 10:25
    별로..중학교올라가도 변한거 하나없음~

• ?
    살만한세상 2004.02.22 10:50
    아항 평준화가 되있으신다면 1학년 공부는 그냥 기본틀만
    잡아 놓으시면 될듯 ^^;;; 초등학교랑 다른점은..
    초등학교때는 아이들의 쌈질 수준차가 별루않났는데..
    중학교부턴 쫌나기시작해서.. 돈뺏는 양아치도 있고.. (대부분 아는아이들한테만 뻇더래요 ㅋㅋ) 샘들도 무서운 샘도 있고 담임이
    잘 걸려야져 ㅋㅋ;; 울학교는 1학년체육쌤 별명이 보라돌이 ㅡㅡ
    착한듯... 2학년체육 ㅡㅡ 이런 xxx담뛰다 걸려서 존나게 맞음 ㅡㅡ
  • ?
    리에 2004.02.22 11:08
    중학교라고 초등학교랑 엄청차이나는게 아니에요
    수행평가 안하면 내신이나 뭐깍이고 숙제안하면 선생님에따라 손맞기도하고 점수만깍기도하고. 중학교라고 막때리지않아요
  • ?
    에드워드엘릭 2004.02.22 11:16
    돈 않뺏던대-_-a

• ?
    애니레이브 2004.02.22 11:28
    초등학교 때 보다 중학교 때가 더 편하다는;;;;;
    중학교 올라가면 처음에는 선생님들이 잡는 다고 괜히 자주 벌 주지만 시간이 가면 초등학교랑 별로 다를게 없음(저희학교의 경우)
    그리고 선배들이 때리거나 돈뺏는 경우는 드물고 같은 학년중에 좀 그런 아이들이 같은 학년 아이들 돈뺏거나 때리지 선배들이 때리는 경우는 드물죠;; 선배중에 나쁜 선배들도 후배중에 같은 계열의 후배만 자신의 부하로 만들기 위해 때리거나 하지 괜히 일반 학생때리거나 하지 않습니다.
  • ?
    안하무인 2004.02.22 12:16
    저 중3인데 딱한번 돈뺏겨봄-ㅁ-

• ?
    시간을거꾸로 2004.02.22 13:18
    1학년때는 봐주는데

2학년때부터 장난아님 -_-;
  • ?
    화백호 2004.02.22 13:37
    2학년때
    전 담탱이 체육샘걸려서 야구방망이로 맞고...
    각목으로맞고...

ㅋㅋ 근데 선생들 개취급함

전혀 무섭지않음 ㅋㅋㅋ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.22 13:38
    1학년때 선생들이 군기?랄까 그런거 한다고 좀 무섭게 하는샘들있거든요

간혹 그런류의 선생님들이 있는데

그런선생님들 알고보면 유머감각 乃

저희 음악샘이 남자거든요

조봉학선생님이라고 ㅋ

1학년때 노래부를때 조금 음정틀리면

졀라 빳따로 때리고 그랬는데

좀 지나니깐

맨날 비디오보고 웃긴얘기해주고 말도안되는 얘기등..-_-;

그리고 2학년도 별로..

2학년때 내신이 30%라 조금 신경쓰심되구요

3학년 저 이제 3학년되는데

내신 50% +ㅁ+

3학년때 제일 중요할듯..

3학년땐 선생님들이 공부하라고 그리 뭐라안할듯 -_-;

엇 그런데 조로 동생한테 왜 존댓말로 코멘달았찌 -_-;

왜날 뷁!!!!!!!!!!!!

암튼 중학교생활 졀라잼따 알찌?

겁먹지마 ㅋㅋ

나도 초딩때 졸라 겁먹었는데

졀라 재미좋음 ㅋ

그리고 우리학교는 양아치같은놈들은

매일아침마다 봉사활동이랄까

청소하고 학교청소하고 맨날그런다 ㅋ

양아치 너무 두려워마 ㅇㅇ?
  • ?
    『루시퍼』 2004.02.22 13:43
    크..조로가 초딩이였구나--;
    일단 중학교들어가면 달라지는건 없어..
    다 똑같에..대신 수업시간이 달라지고..그러지..
  • ?
    타이지 2004.02.22 19:10
    진짜 무섭습니다 중학교!!!

아구지 조금만 열고 이빨 까대면 티쳐한테 반병신됩니다!!

깡패 많습니다!! 깡패소굴이죠!! 잘못 걸리다간 삼년 내내 좆됩니다!!

조심하세요. 중고등학교는 초등학교완달리 지옥이랍니다.

윗님들 말 밎지 마세요!!!

제말만 믿으세요!!
  • ?
    chess 2004.02.22 22:52
    재미있어요
    이쁜 누나 업으면 대략 난감
  • ?
    애니레이브 2004.02.23 01:11
    저흰학굔 1학년 1학기 땐 무섭고 2학기때 풀리고 2학년때부터 해방 (모두 매의 힘을 알다보니 자제함,선생님들도 자제해주시고)
  • ?
    ⓧbox 2004.02.23 13:15
    중학교가 한편으론 더 재밌는...
    양아치 그딴 인간 쓰레기들은 상대도 하지 마시고...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4