후후

중학교 졸업하구 할일이 무척없네요...ㅋ

학원도 안다니겠다....컴터 꾸져서 먼 겜 제대로 하는것도 없다...

공부는 해야겠는데.....공부가 안되구....ㅋ

컴터는 하구 싶은데.....할만한게 없구.......;;

그래서...저의 하루 일과는 이렇습니다....

오전 9:00~9:30 = 기상...-ㅅ-;;(고등학교다닐때는 어케하남..;;)

오전 9:30~22:30 = 컴퓨터 키구 있기......시간은 많은데

하는게 없죠...자세하게 써보겠습니다..-ㅅ-; 그런데....

머 하는것만 있지...자세한 시간은 없으니...-t-;;

그 시간에는.....그랜드체이스....많이 해야 30분....

워크래프트 확장판 1분~2시간 이렇게 하면....할만한게 없어서...

그때부터는...인터넷만 뒤지죠...

머 할만한게임 없나......찾던가.....그러죠....그 많은 시간동안..

그리고 세이클럽 친구 2명있는데....한지 ㅇ별로 안되서...

한명은 리펜트 하느라 들오자마자 나가구 한명은......

나와 같은 신세니.....그리고...시간동안...밥 1끼나 2끼 먹죠....

아침은 일단 무조건 생략하구...점심은...할짓 없을때.....

물하구 말아서....10분이면 먹구....저녁은 꼭 먹긴 하는데...

먹을만한게 있어야죠.....돼지고기가 있다구 해두...

많이 먹으면 설사를 하니.....-ㅅ-;;; 그리고는 할것두 없구....

멍하니 컴퓨터만 쳐다보는 신세랍니다..

공부 할려구도 하지만.....할것도 없구.....하기도 싫고...

그래서 컴터 키구 빈둥빈둥 자게 나 보던지...

온라이프에서 빈둥빈둥....

그렇게 시간을 보내두...22:30 이 되면....형이 와서..

형이 컴터를 하죠....그리고 나서 0:00(새벽0시)에 나오는데...

그때 제가 하고 싶은지....컴터를 또 하죠....자바짜 할것두 없으니

그러고는 컴터는 30분~1시간 합니다....

그러고는 중학교졸업한 할일없는 넘의 일과가 끝나죠...

아....공부라도 하면 될텐데....할꺼두 없고..ㅋㅋ

머 이룬 미련한 인생...-ㅅ-;;;; 심심하구료....

푸웃...중학교 졸업한 할일없는 넘의 일과?...-ㅅ-;

위 의 제목....내용과는 상관 없는거 같지만......

암튼 할짓 없어서 이글 쓰느거예요............

또 추가루 할말.......제 장래희망이....경찰&선생인뎀...

경찰 그...교통경찰 말구요....경찰대에서..

암튼 경찰대...가는거구...졸업해서 소장? 서장?인가....

암튼 되는거구...선생 초등선생되구픈데....

안정직업이라 해서....하기 힘드니.....

이 꼴통 머리루 어케 교육대 & 경찰대를 갈지....-ㅅ-;;

고등학교 인문계는 합격은 했는데...꼴통으로 들어가면 머합니까...

전주...S고인데...점수는 다 똑같지만...190점이 커트라인인데

192점 맞구 들어가씁니다.....ㅇ ㅔㅎ ㅕ 꼴통머리...

그런데...S고의 281명인데...261등....뒤에 5명이 운동부....

암튼........머 제 속마음이라 해야 하남?;;

끝까지 읽으신분은......제글 읽어줘서 감사해요~

할짓없어서 쓰는거예요.....푸우....전 이제 멀 하면 좋을까숑?ㅋ

자살 & 죽으라는 소리 사절이예요~ㅋㅋ;
Comment '7'
  • ?
    치우천황 2004.02.20 16:18
    저도 중학교 졸업생인데 일과가 비슷하네요ㅋㅋ 11시정도기상;;일어나자 마자 컴키고 1시간정도 하구 밥먹구 또 컴퓨터하고 4시정도에 밥먹구 컴10시까지하고 10에나오는 드라마들보고 11시대서 밥먹구 잠
  • ?
    초코파이z 2004.02.20 16:19
    저도 엄마가 경찰 되던지 애니매이션 하라는데
    머리가 안따라주니 -_-..

심심하시면 그냥 자격증이나 허벌라게 따버려요 -_-
    별에별 자격증을 -_-..
  • ?
    마왕. Jr 2004.02.20 16:20
    공부를 해야하겠는데 안된다..

하려고 노력은해보셨는지요.. 여기서 노력이란것은.

단순히 책몇번훑어보거나 두세시간 책상에 붙들려있다가 하루만에 포기하고.. 이런게아닙니다..

인내와 노력없이 이뤄지는것은 아무것도없습니다..

꼭 공부가아니더라도 자신에게 맞는 일을 찾아서 열심히 매달려보세요..
  • ?
    풍운 2004.02.20 18:21
    바쁜 사람은 불평불만할 시간조차 없다죠

공부 할게 없다는건 말도 안됩니다.

고딩 영단어나 수학10-가 정석

사가꾸 열심히 해보세요.

안되면

영단어나 계속 외우세요

영단어는 별로 어렵지도 않으니
  • ?
    후세인 2004.02.20 19:14
    경찰대.. 거기가 목표라면 지금부터 죽어라하세요

제가알기론 서울대보다 쎕니다 ㅡㅡ.. 수재들이 모여있는곳이라고

할수있죠 , 거기가면 일단 성공은 확실할테니까

저도 공부는못하지만- _-제 실력을 보고

그래도 공부 조금씩은 하고있는데요 (고등학교에서 나눠준문제집

풀라고 줫는데.. 그걸보니까 정말 하나도모르겠더라구요)

어이가없어서 공부를 시작해버렸죠 ㅡㅡ..
  • ?
    지구를살려요 2004.02.21 09:12
    그럼 님 공무원 되셔야 대는거네요
  • ?
    RPG매니아 2004.02.21 13:28
    친구들이랑 나가서 할일없더라도 싸돌아다니세요 컴퓨터만 하고 앉아있지
    말고;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4