조회 369 추천 0 댓글 7
제가 좋아하는 애가 있는데..

고등학교 와서 좀 있다부터 좋아했으니까..11달 좋아했네요..

친구된진 2달 됐고요(타키로 친구하자고..)

걔 생일이 1월31일 이였는데..

제가 한..1주일 전에 타키에서 선물 줄까? 라고 물어보니까 거절은 안

한데요..

길드 형들하고 동생들하고 상의하고..아는 여자(2명)총 동원해서 뭐 사

줄까 고민하다..하나 사줬어요..

※여태까지 살면서 선물한 거 다 합쳐도 이거 못삼..

그래서 학교 가는 날 (2월9일)에 선물 해줬는데..약간 망설이다..

14일이 발렌타인 데이 잖아요.. 뭐...줄땐 발렌타인인지도 몰랐는데

며칠 지나니까 애들이 발렌타인 데이 라더군요..

그러면서 14일에 초콜릿 받을꺼라면서...축하(?)해주더군요..

그리고 게임에서 형들하고 동생들하고 상의를 했는데..

초콜릿 받을꺼라고 하더군요 안 주면 그게 인간이냐고..자기들 같아도

미안해서라도 준다고..

뭐..이때까지만 해도 받는다는 거에 대해 큰 기대는 안했습니다..

14일...돼니까 기대가 약간 돼더군요..

근데 안 주더군요..하핫..

그때까지만 해도 아무 생각 없었는데..

친구들하고 길드 형들 동생들이 욕 하더군요

싹수가 노랗다고...잊으라고

전 그냥 욕하지 말라고 했죠..

게임 끄고 누웠는데..갑자기 서러워(?)지고..실망감이 머릿속에..가득

차더군요...

다시 2틀 후에 타키에 걔가 들어 오더군요..

선물 고마웠다고.. 그리고 얘기 좀 하다가 끄고..

다음날 타키 또 들어오더군요..제가 말 걸었죠..

그리고 은근슬쩍 초콜릿 얘기를 꺼내니까 별 말 없더군요..

걔가 절 싫어 하는건지..;;

잊어야 돼나요?
Comment '7'
  • ?
    토오노 시키 2004.02.19 15:51
    심하게 대쉬를.. 해보심이.....
  • ?
    깊은상처 2004.02.19 15:53
    여자는 아무리 잘해줘도 소용없었어요..강렬한키스 한방이면 끝나요..
    그정도 할수있는 용기 있겠죠..
    해보세요.. 반드시 넘어갈껍니다..
    ㅎㅎ 재친구들 대부분 다 성공하더덴.. 저역시 성공이고요.
    용기 있는 자 만이 미인을 얻는다.?
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.02.19 16:14
    멀 바라고 선물준건 아니잖아요?
  • ?
    치우천황 2004.02.19 16:38
    그냥 키트님이 일방적으로 좋아하는거지 둘이 서로 좋아하는건 아니자나요 그리고 "거절은 안 한대요"선물준다는데 싫어할사람 몇명이댈까요? 키트님이 좋아한다고해서 그 여자분이 꼭 자신을 좋아해야된다는것은 억지가 아닐지......발레타인에 주는 쪼꼬는 사랑한다는 뜻인데;; 키트님은 오바인듯(한마디로 짝사랑)
  • ?
    그러므로 2004.02.19 17:51
    음냐.......... 여자가 자기 싫어한다고 포기해요?!

말도 안되죠...연인들끼리는 다 서로 처음부터 좋아했었던게 아니잖아요

좋아하게 만들면 되죠.
  • ?
    ZZZ 2004.02.19 20:58
    상처님 쇼하지 마세요 싸대기 나 경찰이 잡아갑니다
  • ?
    키트킬러 2004.02.20 15:46
    답변 모두 감사하고요..
    네..짝사랑 맞고요^^;
    연변꾀꼬리님 특히 감사해요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4