야쿠르트 100개 그후..

조회 390 추천 0 댓글 12
제가 마시는 걸 무지 좋아해서.....(술 않좋아함...^ ^ㅋ)

우유라두 마시라구...우유를 시켜 주시는데....

6일전쯤인가부터 우유가 질리더라구요~+ㅁ+

그런데 가끔 우유아줌마가 요쿠르트를 껴주시는데 ㅋㅋ

무지 오랬만에 먹어본지라...엄청 맛있더라구요~+ㅁ+!! 그래서...

어머니께..."야쿠르트 1박스 먹고싶다~"라고 장난스럽게 말했어요..ㅋ

그런대 2일뒤인가...사다주셨어요.....총 100개가 들어있더군요..ㅋ

일단 30개는 냉장고에 얼리고 ㅋㅋ 저는 10개를 빼서 대접에..

10개를 깐다음에 한번에 다마시는걸 좋아해요 ㅋㅋ 찔끔찔끔

ㅡ _ㅡ 1개씩 먹는 거 양에 않차서...ㅋㅋ

그렇게 아침 점심 저녁으루 3번을 나누어서...3일간 먹었는데...

지금...뒤에서 아주....죽을 맛임;; 계속 나올라구 해서~ㅡ_ㅡ아오~

촉촉히 젖어있는 그런 느낌~ㅡ_ㅡ 계속 들어요....

요쿠르트는 적당히~ㅡ_ㅡ

쓰다보니...말이 않맞는 부분이 많을(?) 거에요^ ^ ㅋ 이해해주시길..
Comment '12'
  • ?
    띠아모 2004.02.18 23:39
    많이 먹으면 좋죠. . 변비 해소..

따로 변비약을 살필요 없다는..
  • ?
    빛의창시자 2004.02.18 23:46
    난 남자라오 ㅡ o ㅡ 읔...
  • ?
    사폭의가아라 2004.02.19 00:12
    난 엄마가 요구르트 5줄 사오셨는데 먹다보니맛있어서 먹다보니 다먹엇는데 밤에 설사땜에죽는줄;;
  • ?
    타이지 2004.02.19 01:12
    헉 진짜 변비해소?

• ?
    ㅇㅇ 2004.02.19 01:14
    제가 사는곳 요쿠르트 3줄에 천원

• ?
    On_새소리 2004.02.19 01:21
    p.s 요구르트 50개 한번엑 먹어보셈....ㅋ

먹어도 곳바로 토함....ㅡ_ㅡ;

요쿠르트 50개....쉬워 보이시죠? ㅋㅋㅋ

저번 학교에서 축제 할때 10명이 도전해서 1명 성공,....

성공한 인간도 곳바로 토함......그뒤로 요쿠르트에 무서움을 알게됌

평소에 진짜 싫은 인간이 있으면 요쿠르트 50를 먹이세요..ㅋ;
  • ?
    지구를살려요 2004.02.19 09:16
    변비엔해소가되지만 변비아닌사람이

많이먹게되면 소화가 너무 빨라져서 설사가 되는..
  • ?
    커피녹이쟈 2004.02.19 17:35
    똥 참으시는중? 똥참으면

변비됩니다 제가 걸려봐서알아요 배는아픈데

똥은 안나오고 그 고통을 아십니까?

• ?
    초코파이z 2004.02.19 18:16
    ↑헉 -_-;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    이니셜D 2004.02.19 21:25
    ㅎ 대학교 축제가면 야쿠르트 많이 먹기 대회 있는데..^^;
    나중에 가면....@#^%#$^가 만이 나오지요....ㅋ
  • ?
    빛의창시자 2004.02.20 07:03
    ;;;;야쿠르트 유산균인가 무슨 균이 뱃속에서 어느정도 들어오면;;;
    뱉어 낸다구 들었는데~+ㅁ+ 진실이군요 ㅋㅋ;;; 먹는대 자꾸 넘어올려던게;; 그것 때문이구낭;;
  • ?
    다모년채옥이 2004.02.20 14:38
    흠.. 난 우유하고 요쿠르트 굉장히 좋아하는데..

암리 많이 먹어도 멀쩡하던데.. 배가 부르다 뿐이지...

내가 이상한건가..-_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4