조회 376 추천 0 댓글 6
저를 3년동안 좋아한 아이가 인연을끈자는데요

자신의 마음을 표현도 못해보고

전 알지도 못햇어요

제 지금여자친구가 그아이때문에 사귀게된건데요

제여자친구는 그것을 알고 잇엇어요..

3년동안 절 좋아한아이는

이제 저하고 인연을끈어야

잊을수 잇다네요 꼭 그렇게 해야 잊혀질까요??

친구도 하지 못하는걸까요?????

친구정도는 해줄수 잇을꺼 같은데....

Comment '6'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.02.18 16:37
    안되면 친구라도..

이런 생각..

더 괴로울것이오..

끝이면.. 그냥 끝인게 나을 것같소..
  • ?
    행주 2004.02.18 16:40
    전 그아이를 무지 제인생에서 무지 중요한 친구라고 생각햇는데

그냥 그렇게 인연을 끊는다는게 ........

• ?
    風雲 2004.02.18 20:06
    사람마다 기준이 다르기 때문에 딱 잘라 말할 수는 없겠지만서도..

그분 같은 경우에는 그냥 하고싶은 대로 해드리는게 좋을 것 같군요.

행주님의 마음도 백번 이해가 가는 바이지만.. 그분의 입장에서 본다면
    행주님의 그런 생각은 이기적으로 보일 수도 있습니다.

' 나는 괴로운데 친구로 지내자니.. 날 놀리는 건가? ' .. 라는 식으
    로요. 남자분 같은 경우는 그냥 웃고 넘어갈수도 있겠지만 여자분
    이라 부끄러움을 더 많이 느끼기에 문제가 터졌을 때 반발감이 더
    커진 것 같군요.
  • ?
    mamma 2004.02.18 20:38
    3년 동안 좋아했다는걸 표현을 안했다지만.. 모르는 사람이나
    표현을 안한 사람이나 상당히 안좋은...
    행주씨가 입장 바꿔서 생각해 보심이... 답은 이렇게 나올껍니다.
    3년 동안 좋아한 여자를 여자로 느끼지 않는것인데
    친구로 지내자는것은 그 여자에게 많은 상처를 줘요..
    그냥 인연을 끊는것이 현명 할듯 싶소
    님은 뭐라 말하지 마세요 인연끊는다고 하면 아무말 하지 마세요
    그래 끊어라 그렇게 말하지도 마시구 너 하고 싶은대로 해봐
    난 그래도 널 친구로 생각할꺼다.. 라고 말씀 하시는것이..
    가장나을듯 싶습니다..
    근대 형주씨가 사귀는 여자애가 3년 동안 좋아 하는거 알면서
    사권거면 정말 나쁜 여자내요 -_-;
  • ?
    빛의창시자 2004.02.18 23:26
    줏어들은 이야기인데...
    [남녀사이에는 친구란 없다....]
    ^ ^ ㅋ;; 맞는 말일수두 잇구....틀린 말일수두 있구....
    보는 사람 관점에 따라 틀리겠죠 ㅋㅋ 저는 저말이 맞다구 생각함 ㅋ
  • ?
    시발셰이디 2004.02.19 00:46
    그냥.. 그 사람 하고 싶은데로 해 주는게 좋을듯..
    3년동안 짝사랑한 사람과 친구로 지낸다는 것은 그 사람에게 오히려 고통만 안겨줄듯..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4