조회 370 추천 2 댓글 14

이제 18세 된 놈이라 합니다.

이제껏 살아온 세월동안 여자친구가 없었다는게 좀 심각해서.

이리 글을 올려봅니다.

더이상 솔로들과 부대끼긴 뭐해서 여자친구를 어떻게든구해보려고합니다.

제 성격은 좋은편인데 얼굴은 기타 동급생들과는 상당히 다릅니다-_-;

이제 2고라 애들이 다 술마셔보려고 하지않습니까.

죄다 저를 꼬아내서 사더군요. 여하튼

고민입니다. 이 마스크를 가지고 여친을 구할수가 있을지..-_-;

하암-ㅁ-;
Comment '14'
  • ?
    ▒연제▒ 2004.02.18 16:42
    본인?(야비도 안통하네;;;)

• ?
    풍운 2004.02.18 17:10
    배부른 소리내요 -_-;
    불우이웃을 생각해보세요
    하루하루 생활하기도 힘든 사람들요
    그런대 이런 여자일로 고민 하다니 -_-;
    그리구 18세 까지 여친없다구 심각한거 아닙니다.
    저희학교에서도 여친 있는애
    별로 없습니다.
    학창시절에 여친 있어봤자
    단점이 더 만쿠요.-_-;
    솔직히 여자친구와의 갈등으로 생긴 고민은 이해하겠는대
    제 입장으론 여친없다구 심각하다는건 좀 이해하기 힘드내요.
  • ?
    RPG매니아 2004.02.18 17:22
    풍운님 제대로 아시네 ㅋㅋ 누구나 철없던 시절 한번씩은 꿈꿔왓을 여자친구 지금생각해보면 다 부질없는짓 돈이 남아나질 않지 머 연상을 사귄다면 모
    를까 괸이 그런고민 갖지 마시구 신분에 충실허세요 ㅇ ㅏ 꼭 여친을 만들
    구 싶다면 용기를 가지세요 좋아하는이성에게 솔직해지세요(너무티내지는
    말구) 그리고 마지막으로 여자가 인생의 전부는 아니랍니다 지금 자신에
    게 제일 필요한게 무엇인지 진지 허게 생각하는 시간두 가즈세요
  • ?
    후세인 2004.02.18 17:53
    음 - _-저도 외로움많이타서 여자친구가 필요한데 ~ _~

이제 공부도해야되니.. 이제 고2시면 공부가 중요하실텐데

여자친구는 대학때!! ㅡㅡ;;
  • ?
    ㅇㅇ 2004.02.18 17:57
    솔로 만쉐이~

• ?
    DioXin 2004.02.18 19:20
    덩치도 있으시고 좋구만요, 전 오히려 어려보인다고 오해 많이 받는디-_-..

• ?
    ⓧbox 2004.02.18 19:27
    정 구하고 싶으시면 제생각엔 살을 쪼끔만 빼시는게...
  • ?
    돈쟁이 2004.02.18 19:45
    옳소! 16때 여친 머 어쩌구 쌩쇼해도 (저는16)

머 만나도 않고 그냥 선물만 주고 받다가 끝나더군요

군대갔다와서 그냥 쫌 사귀다가 결혼에 꼴인하는게 =_+;;
  • ?
    띠아모 2004.02.18 20:19
    그 덩치를 운동하셔서 근육으로 만드시고 -_-;;

고2시면 대학교 들어 가서셔 그동안 갈고 닦으셧던 몸매를 자랑하듯이..

쫙붙는 쫄티와 .. -- ;; 머대충.. 본인이 하기에 달렷죠..

얼굴도 못생기지 않은편이고.. 잘생겨도 여자들이 부담스러우니..

뭐 그렇다고 님보고 머라 하는건 아니구요.. 유머감각 잇으면

여자들은 관심이 많죠.. 그런 남자들..^^;
  • ?
    타이지 2004.02.19 01:15
    학창시절엔 꿈을 키웁시다.

술은 사주면 다 드세요. 직접 사먹는것보단 덜 아깝고 히히히히
  • ?
    애니레이브 2004.02.19 04:38
    10남친! 1여친 안부럽다
  • ?
    뇌전왕 2004.02.20 01:41
    맞아... 얼굴이 안돼면 몸짱하면돼지///

덩치크니깐... 그쪽으로 상당히 유리해보이는데
  • ?
    우라라 2004.02.20 12:02
    운동을 열심히 해서 그 살을 근육으로 바뀌면 여자에게 자신이 생길 겁니다. 노력없이 여자를 얻긴 하늘에서 돈벼락이 떨어지는 것만큼 힘들죠..
  • ?
    ♧까까군단♧ 2004.02.20 17:42
    앞으로 2년만 고생하셔요 -_-

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4