조회 370 추천 0 댓글 10
그 친구놈이 저에게 전화걸대래요.
그래서 받았죠,
갑자기 쏟아져나오는말,...
*그놈과의 전화내용

그놈:야 시팔 쪼잔해아지고 준다 근디 야 미안하다 워크부러부럿다.
나:니가 사
그놈:시른디?ㅋㅋㅋㅋ
나:시팔아 니 경찰에 신고해부러?
그놈:니 왕따가 좋냐?설마 울학교 00이가 되고싶은거냐?
나:이 시팔놈..너 디졋어.

하고 끈났습니다..이런 법이 어딧습니까!
어떻게 해야되죠?
Comment '10'
  • ?
    천우신조 2004.02.16 20:34
    그친구가 친한친구아니면 까세요 쌈에서 져도까세요 안까면 님은 바보되는겁니다..
  • ?
    치우천황 2004.02.16 20:43
    그런놈은 항상적이 만쵸 그놈 싫어하는놈을 몰래 매수하세요 그리고 왕따를시켜주세요.그래도 안되면 죽기살기로 덤비세요 차라리 왕따대느니 몇프로 확률이라도 싸워서 이기세요 빠자~
  • ?
    대한민국얼짱 2004.02.16 20:51
    사회의 악이오 얼른 깜빵보내셈ㅁ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.17 08:44
    꾀꼬리님의 상당히 계산적인 코맨트 ㅋ

아무것도 안하고 당하는것보다

저같으면 덤비겠습니다..
  • ?
    가브리엘 2004.02.17 11:59
    부러진게 아니라 주기싫어서 발악하거나 이미 현으로 처리한경우
  • ?
    꼽사리 2004.02.17 16:03
    악으로 도배된 놈이군 -_-

• ?
    死神 2004.02.17 17:55
    그냥, 미친새끼 라 생각하시고, 그 아이의 부모님께 말씀드리세요
  • ?
    허수아비 2004.02.17 19:03
    다개구라입니다......

씨디가 빠셔져???

씨디 마음먹고 뿌수기전까지만 쉽게 안뿌서집니다.....

내가 초등학교때 씨디부를려고 쑈를햇는데...못뿌섯습니다..

지렛대의 원리를 이용하면 쉽게대지만 정말!~!맘먹기전까지 쉽게안대요

그자식 아마 부서졋다카면서 지가 가질걸요..?

나원참그지같으놈..워크 꾸워서 씨디키 피방에서 빼오면대지

나는 한참 그렇게하고잇구만

스타..워크..디아..카운터 ㅡㅡv

↓님아 욕하지마시오 ^^;;
  • ?
    Honsin 2004.02.17 19:08
    음 .. 님들이 잘모르는군요 ㅋㅋ

학교에서 잘나가는 야들의 압박을 ㅋㅋ

실제로도 님들이 그럴수 있을까 궁금합니다 야들끼리

소문중에 쌈잘하는넘이랑 저럼 당연히 압박감에쫄게되고

덤비지 못하게되죠 덤비면 그건 아주 큰용기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 이거야기하고싶습니다 상황바가면서 싸우시는게...

그넘이 싸움잘한다고햇으면 그넘하고 가치노는패거리있을꺼아녀요 ㅋㅋ

그런놈들은 피해서 원체 그런놈들이 다굴빨이라...

괘니 주절거렷네요 ㅎㅎㅎ 안튼 행운을 빌어요
  • ?
    이니셜D 2004.02.17 21:26
    꼬봉처럼 사느니 차라리..ㅡ.ㅡ
    함 덤비겟소...그럼 어쭈 이자식.. 하며 살짝 놀래오...
    그래서 결과가 아주 나쁘지는 않다면 잘 건들지 않을꺼요..
    대략 다시 붙엇다가 자기가 지면 영 쪽쓰럽소....ㅡ.ㅡㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4