리플 달린 글들을 보다보니....
역시 사랑의편지가 좋다고 저도 생각했습니다.
그리고 천우신조님 다시한번 말하지만.
전 당신에게 욕먹을자격을 충분히 있습니다.
하지만 욕듣자고 그런글을 남긴게 아닙니다.
저도 저희아빠한테 큰죄를 지었다는건 저도알고 있습니다.
하지만 전어떡하면 아빠의 심정을조금이라도 풀어드리나.....
싶어서 온라이프 여러분에 조언을 구한것입니다.
이제 6일남았군요.......
옛날같았으면 엄마는 비록없지만 누나2명과 아빠와나와  
누나들이 만든 케익으로 생일잔치를 열곤했습니다.
근데 큰누나는 취업때문에 몇달에 한번씩오기때문에......
자주 얼굴을 못봅니다.  
그리고 저의 작은누나는 고등학교가 숙소여서 거이얼굴을 못봅니다.
그래서 요번아빠생일에는 저하고 둘이서 생일파티를 해야겠는데.
그땐 반드시 사랑한다는 말을 하긴해야겠군요.....
좀어색하긴 하겠지만.....  
그런말역시 하다보면 익숙해지겠지요.............

다시한번 부탁드리는데.  
아빠생일이 22일인데.  
편지한봉투...... 그리고 무슨선물이 좋을까요....?
제생각으론 제목소리를 담은 테이프를 선물로 주고싶긴한데....
여러분 생각은 어떠신가요......
답변좀 부탁드립니다.

아그리고 미역국 끓이는거 아시는분 -_-;;;?
Comment '8'
  • ?
    후세인 2004.02.16 01:59
    한번 그 글을 읽어봣는데... 정말 있을때 잘해드리세요

저처럼 후회하지마시고

정말.. 저번 졸업식때 있었던일을 사과하시던지..

그리고 미역국은 아마- _-지식인한테 물어보시면 될거에요
  • ?
    가면라이더 2004.02.16 08:52
    키스

• ?
    천우신조 2004.02.16 09:58
    욕이아니라 충고급이엇는데요? -_-;;
  • ?
    꼽사리 2004.02.16 10:06
    앗...저랑 생일이 같으시네..

선물은...옷 한벌 사드리시는게...
  • ?
    코스 2004.02.16 13:10
    선물은 사랑의 편지 하나만으로도 중요하다고 생각됩니다

물질적인 선물보다는 정신적으로 아버지를 위하고 따른다면은

그것보다 더 좋은 선물이 또 있을까??? 하고 생각됩니다..
  • ?
    쵸비츠 2004.02.16 14:15
    공부만 잘하셈 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    커피녹이쟈 2004.02.16 19:45
    저번글 보니까 님 아빠 굉장히 맘 상했을듯;

옷 같은거는 사지 마세요 괜히 평소에 옷 잘입어라고하는거같으니까

그냥 미역국직접 끓이시고 편지한통은 필수

돈좀있으시면 풍선좀 달아놓고

케잌도 사야겠지요?-_-; 아빠 들어오면 폭죽 터뜨리고

"아빠 생일축하합니다"라고 말한후

밥 먹을때 편지와 같이 "아빠 정말미안하고 커서 돈 많이 벌어서 효도할게요 사랑해요"라고 말한후

밥을 먹으면 굉장히 어색하겠죠?-0-
  • ?
    사폭의가아라 2004.02.18 01:38
    ㅡㅡ; 엄청어색함 -_-;; 그래도 해바야죠;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4