조회 370 추천 0 댓글 6
지금 제가 ;;

약 1년 동안 좋아하는 애가잇져;

1년 동안 3번 사겻나? -_- 것도 한명이랑,,

아, 근데,, 요즘, 못잊겟더라고요,,

사귀다가 헤어지구,, 한걸 3번,,

아,, 정말 ,, 좋아했엇는데,, 이런거 처음인것 같은데..

지금 한번 잊어볼라구,, 하는데 마침 다른 애가 고백을 하더군요;

잘됫다 싶어,,함 잊어보자 하는데 오늘이 일주일 째군요..

발렌타인 데이때 선물 낼름 받구 꺼지라구 할수도없고,,

별로 못잊겟네여,,

어떻게 좋게 좋게 처리 할 방법 없나여;;

아 10 ,,,,8,,,

이상한 감정따위가 사람을 미치게 만드네여,

다시 사귀고 싶은데,,, 걔 아빠가 군인이라서,, 5월 ? 많아야 5월

4월쯤 전학 간다는데요, 조언좀 부탁드려요
Comment '6'
  • ?
    가브리엘 2004.02.15 12:06
    그냥..지내시지..-ㅅ-;; 괜히 다른여자 구하려다 둘다 차이는...
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.15 12:58
    염장샷?

염장샷에 파워샷까지 가미해서 날리는걸보니

고수이신듯
  • ?
    후세인 2004.02.15 13:37
    여자분이신가요? 음.. 남자분이신가?

아무튼 대단하시네요.. 전 여자친구랑 깨지고나서

말한마디도 못해봣는데 반년동안 ㅡㅡ..같은반인데

아무튼 힘내서 재도전을 ㅡㅡ;

• ?
    뽀대나는녀석 2004.02.15 18:36
    그냥 이성관계 청산하시길.. ㅎㅎ;;[퍽!]
  • ?
    ε†하늘†з 2004.02.15 20:39
    못잊겠으면, 사귀십시오.
  • ?
    나그네 2004.02.16 00:42
    푸힛...염장질 제대로 했소.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물