전 잠이 너무많아요..

조회 371 추천 0 댓글 7
진짜 잠이많거든요 1년만잇음 고등학교가는데

학원선생님들께서 고등학교가면

하루에 5~6시간도 제대로 못잔다고..

진짜 미치겟네요.. 제가 어떤 수준이냐면요..

어제같은경우는 밤10시에 잣어요..

아침에 일어나보니 아침10시 20분..

평소에 10시간은 기본으로 자줘야 되요..

..;; 그러니까 평소에 학교갈때는요

제가 12~1시쯤에 자니까

아침 8시에 일어난다해도 잠이와서

학교가서 졸고 ...

정말 이런식으론 생활이 안되겟어요 ..

고등학교갓을때가 무지 걱정이거든요?

제가 아버지께

"아빠 저 잠이너무많아서 병원가봐야 될거같아요"

라고하니까 -_- 무심코 넘겨버리시더 라구요

이거 병인가요?

전진짜 심각해요 ㅠ_ㅠ

답변좀..ㅜㅠ
Comment '7'
  • ?
    死神 2004.02.15 11:58
    자명종 시계를 장만하시거나, 핸드폰 알람기능을 이용해 보심이...
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.15 12:01
    전 지금 중3올라가는데 잠이너무없어서 병인거같은데 -_-;;

대략 새벽2시까지 컴터나 하면서 놀다가

자고일어나면 6시 -_-

피곤한건 못느끼겠는데

몸이 안좋아지고있는듯..;;
  • ?
    가브리엘 2004.02.15 12:07
    컴퓨터쓰면 된다는..오래하면..

[털썩]
  • ?
    타이지 2004.02.15 20:37
    바이오리듬을 컨트롤하셔요.

전 공부쪽으로 전혀 안나갈생각인데

잠은 거의안잠..--;;
  • ?
    천우신조 2004.02.15 20:37
    충신님의견 동의하오~ 나도잠이없다오..그래서 밤새서 만화책 전편을 읽고 자곤한다오...허허 그리고 졸려서누우면 그다음부턴 눈이말똥말똥해진다오 ㅠㅠ 이얼마나 괴로운일인가... 또 일어나서뭔가할려고하면...또졸리기시작하지요 ㅠㅠ
  • ?
    이니셜D 2004.02.15 20:54
    잠만이 제 친구는 멀쩡합니다..^^;
    ㅎ ㅏㅎ ㅏ....병인가?먼가는 잘 모르겟지만,,,,
    너무 만이 자면 몸에 생활 리듬이이 깨질듯하네요,,,
    적당히 자기 위해서는 책생에 팔을 올려 놓지 ㅁㅏ세요...
    대부분 팔위에서 잠을 자니....이렇게 하면 안 올듯...
  • ?
    유키무라 2004.02.15 22:02
    책상에 머리 돌리고 볼 기대고 자는데,,;; 이마 맞대고 자던가,,,
    학교서 잠만 안 자면 공부 잘 할 수 있는데, 험,,,;;;
    잠 좀 줄이고싶다,, 캬~!

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4