조회 373 추천 0 댓글 11
졸업식끝나고 친구놈들은 부모님이랑 다가길래 아 저는참고로 부모님 오지마시라그랫어요 가게일 바쁘실테니까^^;;;

뭐하이튼 그러는데 끝나고 혼자갈라니까 좀아는 여자애가 다가와서...

발렌타인데이날 시간있냐고 하더군요 ..

그래서 그냥...약속잡은건 없다고 햇더니.. 자기친구들이랑 노래방가자더군요 근데 여자애들끼리노는데 남자혼자는 끼기가그래서...
그냥 싫다고햇더니...우울한표정을짓더니...생각바뀌면전화하라면서 가더군요 ... 순간 당황햇습니다;;

흠...전화를 할까요? 말까요?
Comment '11'
  • ?
    가브리엘 2004.02.12 18:15
    전화하세요..-ㅅ- 아마 Go Back 일지도
  • ?
    은표 2004.02.12 18:28
    부럽다...전화하세요 -_-;; 노래방가서 멋지게 한곡 떙기세요 ~

전부다 반하도록 -_-! 천우님 당신으ㅣ 능력을 보여주세요!
  • ?
    이니셜D 2004.02.12 18:29
    했는데..여자한테 둘러 쌓여있다면..ㅡ.ㅡㅋ
    아흣...대략 뻘쭘거린다오.....
  • ?
    초코파이z 2004.02.12 18:53
    흠.. 이니셜D 말씀이 맞는듯..
  • ?
    나그네 2004.02.12 19:48
    go back? 앞으로 갔다 뒤로 왜가지 ??
  • ?
    타이지 2004.02.12 21:52
    햐 천우신조라는단어 어디선가 들어밨다 했는데

역시 하늘은 스스로 돕는자를 돕는다. 캬아 뜻 죽인다
  • ?
    초빼기햏자 2004.02.12 22:38
    등신..

• ?
    가브리엘 2004.02.12 23:29
    초빼기햏자라는 어린녀석의 유치뽕작에 장단 맞춰줄 시간따윈 없다..
  • ?
    은표 2004.02.12 23:35
    나그네님 ㅋㅋㅋ 유우머가 넘치세요ㅋㅋ 거기에 태글걸구 -_-+
  • ?
    천우신조 2004.02.13 09:30
    초빼기햏자님은 왜이런데와서 태클이십니까 -_-;; 남은진지하게 고민 털어놓는데 -_- 기본예의가안됫거나 정신이 덜성장하신분이겟죠? 타이지님 천우신조라는말 원츄스럽죠! ㅋ
  • ?
    냐하야의꿈 2004.02.14 09:09
    전화하심이...

저같으면 전화함!~ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4