친구에 관한것인데요

조회 373 추천 0 댓글 10
제가 오늘 친구랑
눈싸움 하고있었거든요
학교에서 눈덩이를 딱 얼굴에 맞혔어요
그런데 그녀석 조금 까진거에요
피도 아주조금 흘리고
정말 미안하네요.
전 미안하다고 했는데도 무시하고..
근데 오늘 영화봤거든요?
그녀석이랑 눈이 마주쳤는데 건방지게 흥 하더군요..
제가 선생님한테도 꾸중도 들었는데
어떻게해야되죠? 그친구녀석
Comment '10'
  • ?
    ㅇㅇ 2004.02.11 12:58
    시간이 다 해결해줍니다

• ?
    럭셔리a 2004.02.11 12:58
    너무 소심하다 친구가..;;

난 멋모르고 태권도 했던 초딩때

태권도에서 가는 눈썰매장이었던가.; 하여튼 놀러 갔는데

같이 다니던 고등학생형이 졸라 내볼에 딱 맞히는데

병신같이 울수도 없어같고 막 튀면서 ........

하여튼 졸라 아팠음;
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.02.11 12:58
    이에는이 눈에는눈 (?)

화풀릴때까지 눈덩이 던지라고하셔요?
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.11 13:15
    저는 유사한 경우에 떡볶이 하나 사줬더니 다시 친해진 ㅡㅡ
  • ?
    지구를살려요 2004.02.11 14:26
    미안하다고하면 거의다 풀리던데.

근데어떻게 눈싸움하다가 피가나게되지?

거의다 가루로 날리는데

근데 전 예전에 2년즘전에

얼음싸움하다가 제 대과리보다 조금 작은

한 지름15센티 얼음댕이 맞았어여 그것도 눈바로위에..(살까짐)

얼음싸움도재밋음 조금아파서그렇지..,

그런데요 눈싸움할떈

싸움이니까 얼굴에맞아서 다칠수도있는건데

미안하다고까지 했는데 친구가 화를 안풀면

좀 성격이 특이하신듯
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.11 16:44
    그게 친구인가 -_-

우린 눈싸움할때 안에 돌넣고 던져서 대갈빡(?)에 피나는놈잇었는데

진심으로 사과하니까 괜찮다면서 다독여주는..

그런친구가 얼마나 보기좋다고 ㅋ

소심한친구 의리없는친구는 친구라 칭할자격도 없다
  • ?
    지구를살려요 2004.02.11 17:33
    근데 조로님 친구

삐진거아닌가?
  • ?
    이니셜D 2004.02.11 19:58
    그놈이 쪼잔한겁니다..
    그런걸로 삐지다니......
    납두면 저절로 풀립니다.....
  • ?
    천우신조 2004.02.12 18:07
    -_-그정도로삐지나...최악이네요 걍냅둬요 지가풀려서 놀자그럴때까지 그정도로 인연끈으면 친구라고할수없겟네요^^
  • ?
    타이지 2004.02.12 22:03
    삐진게 아니라 놀릴라고 수작부리는걸수도...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4