이상한꿈...

조회 371 추천 1 댓글 8
첫번째는..
친구와 달을보고있는데..용이 보이는것이었는데..용이 우리집 창문으로 들어온것..

두번째는 제가 똥싸기 콘테스트에서 최우수상을했는데..
상품이 돼지...

흠...로또하나 사봐야할까요?
Comment '8'
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.10 19:17
    용이 창문으로 들어온것도 예감이 좋고...
    상품이 돼지라면 로또 하나 사보시죠 ....
    아니면 그전에 인터넷에서 꿈해몽에 대해 검색해보시길...
  • ?
    CTvsTR 2004.02.10 22:34
    똥 이랑 돼지꿈이 최고 행운꿈이라고 하던데 --
  • ?
    집으로 2004.02.10 22:57
    꿈해몽 검색해보세요
    님 저한테 꿈좀 파셈 ㅜㅜ
    저희 아부지는 로또 하는 꿈궜는데 3등 묵엇는데 ㅡㅡ;
  • ?
    후세인 2004.02.11 01:53
    와..3등로또- _-몇천은받죠? 몇백인가- _-

아무튼 용꿈과 돼지꿈은 좋은듯- _- 똥싸기콘테스트가 맘에걸리지만

굿필~
  • ?
    럭셔리a 2004.02.11 13:00
    푸핫 너무 웃기는 꿈이다;

로또 하셈
  • ?
    지구를살려요 2004.02.11 14:30
    똥꿈은 좋은건애요.. 봉황꿈도좋은건데

용꿈은???
  • ?
    행주 2004.02.11 15:23
    좋은거 같은데 -_-;;; 아닌가 그거 꿈 해몽을 해보세요 -_-;
  • ?
    유료화사절 2004.02.11 23:04
    똥싸기 콘테스트 의 압박

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물