조회 403 추천 1 댓글 14
집에서 뻐기다가 괜찮아 지겠지 !

이런 생각 절대무적 접으십시오 - -..

제가 그런족속입니다.

정말, 끌어봐야 돈만 더드는것이 치아병입니다.

저도 아플때부터 진통제만 먹으면서 괜찮아 질날만

뻐겨오면서... 몇달을 지냈습니다 - _ - ..

근데 바로 3일전에, 치통을 앓던 쪽 턱이 무쟈게 붓더군요..

결국 치과가서 치료했습니다 ; ;

신경이란게 남아있질않으니. 아플리가 없죠 - _- v

대신 꾸준히 받아야 해서 돈쫌 날릴듯합니다 ;ㅁ ;

미미한 치통이나 충치가 보이시는분들은

가까운 치과로 러쉬가십쇼 -.

돈 아끼고 깍두기, 얼음 와그작와그작 씹어먹을수 있을

겁니다 -ㅁ -...ㅂㅂ2
Comment '14'
  • ?
    ∑진달래™ 2004.02.09 00:06
    대충 계산해보니깐 7달이 지났군요 ㅁ-. 양치질한횟수는. . .

거의 없군요 .ㅁ.
  • ?
    ㅇㅇ 2004.02.09 00:53
    저 이빨 씌우는데 184만원 나왔습니다-_-;

• ?
    타이지 2004.02.09 06:20
    충치가 한 4개 있나..치석도 좀 생겼는데..

근데 하나도 안아픈데..
  • ?
    리미트 2004.02.09 09:20
    흠.. 저도 왼쪽 이가 좀 아프네요 -_-;; 얼얼 하다는 느낌?? 뭐 그정돈데 계속 먹다 보니 별로 안아픔 -_-;; 왜 이러죠 ㅠㅠ 저도 돈깨지긴 싫은데
  • ?
    惡男 2004.02.09 10:46
    자도 요 몇일전 이가 삐둘어진것에 대해 상담을 하러 갔더니 충치가 하나 있다길래 치료를 받고왔는데요, 70만원정도 들었답니다..ㆀ 날벼락 맞은 느낌이..ㆀ 평소에 아프지 않더라도 후에는 고통이 온다는 말에 충치를 치료하긴 했습니다. 미리미리 치과가서 치료받으시길 온라이프가족분들께 권합니다.
  • ?
    abcd 2004.02.09 11:43
    저는 이상 한게 양치질 하루에 3번씩 하거든요
    점심 굶으면 2번만 하지만 암튼 거의 3번씩 하는데
    이빨 썩든데
    근데 앞니 가 썩는다는 그래서 더 고생
    앞니 2개 사이에 충치 생겨서 짜증
    고모 말로는 말 안하고 맨날 입닫고 있어서 그런다고 하던데
  • ?
    후세인 2004.02.09 13:04
    타이지님- _-안아프다고 안가면 진짜 낭패에요

저도 지금 치과다니는데 오른쪽을 치료하다말아서- _-(5년전)

심하게썩었다더군요 그런데 왼쪽은 하나도안아파서 괜찮을줄

알았는데 왼쪽도 만만치않게 썩어서- _-지금 치료중이랍니다

상당히아프고 대충 치료하고 씌우는데만 40만원들더라구요 ㅡㅡ..

일단 아파서 가기가싫음 ㅡㅜ.. 앵~ 하는걸로 이빨을 가는데..

그래도 진짜 가야함
  • ?
    낭만]고릴라 2004.02.09 14:02
    양치 귀찬더라도 꼭하세욥 -_-;(3분정도는 하셔야 효과가있습니다 ㅎㅎ)

이빨아프면 잠도 못자고 정말 귀찮은게 이만저만아닙니다.

저도 치료중인데 60-70만 깨질꺼 같네요-_-

귀차니즘을 이겨내면 70만원을 버는거에요'_'
  • ?
    ∑진달래™ 2004.02.09 16:37
    이번경우엔 이가 썩은게 딱 두개있는줄 알았거든요 -.

치과가서 딱 보니깐 4~5 개나 된다는군요 - -..

약간의 통증이 와도 곧바로 가세요 - -!

치과선생님이 자꾸 치료를 하시다가 힘이드시던지;

"그냥뽑아버릴까..?" 이렇게 혼잣말로 말씀하시는데

가슴이 철렁... 의치 한개에 몇백이라고 . . .;;
  • ?
    황금빤스 2004.02.09 16:44
    흠냐 저는 이빨보다 턱이 이상한데 ㅡㅡㅋ
    음식먹을때나 그럴때 조금만 벌려도
    오른쪽 턱에서
    떡떡떡떡...
  • ?
    이반 아이작 2004.02.09 18:55
    ↑저랑 같은현상이시네요 ㅡ ㅡ 턱고정 해야하나;;
  • ?
    켄자키카즈마 2004.02.09 19:34
    걍 이빨을 전부다 뽑아버리고
    바나나만 먹고 살죠-_-
    너무 복잡한데-_-
  • ?
    풍운 2004.02.10 13:15
    참아서 어금니 2개 지가 부셔졌습니다 우훗
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.10 14:04
    병원중에 제일 가기싫은데가 치과 ㅡㅡ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4