조회 878 추천 0 댓글 15
제가 지금 중1되니

6학년때의 수학여행 이죠

9월달에 수학여행을 경주로 갔습니다

모, 거기 합숙하는데서..

그러니까 2일을 잤습니다

첫날밤은 좀 므흣했죠

한쪽에서는 유치한놈들이

므흣한얘기를 나누고

한쪽에서는 tv의 시선을 집중..

22번의 압박 새벽 2시의 OCN채널이란..

말도 못하죠

근데 한참어이없는일은..

한방당 6~7명이 있는데

딴방에 있던애들이 - .  -;;

다 저희방왔습니다..

소문을 듣고 왔겠죠..

제가 한바퀴 순찰을하니

남자방..다 비었더군요

자는인간 한명도 없이-  _-;

으..그때가 엥엥부인바람났네3 였나..

애들은 눈 하나 돌림이 없이

하나하나 장면들을 느끼더군요

얼굴이 하나같이 빨갱이

새벽 6시까지 므흣영화가 하더군요

저는 별로 흥미가 없어서- _ -;

돼지같은놈이랑 같이 누워있는데

역시 돼지도 남자인가??

언제부턴가 돼지는~ 돼지는~ 보고있었어요

- _ -;;저도 혼자 심심하니

봤어요..컷,,,,,,,

다음날 취짐에 들어갈때

소문이 돌았는지

다른반 애들도 그냥 몰려들었어요..ㅋㅋㅋㅋ

- _ -;당황한 나머지 저는 발을 동동구르며

지푸라기라도 잡는심정으로

함께....했답니다~

흐흐흐흐..므흣 흣흣흣

아무튼 재밋엇어요

남자는 다 똑같다는걸 느꼈고..
Comment '15'
  • ?
    란코~♥ 2004.02.08 20:00
    후훗..-_-우리들은 밤에 남자방 가서 뽕 봤는데..-_-;
  • ?
    ≥∇≤사진™ 2004.02.08 20:04
    난 말부인 봄....ㅋㅋ
    근데 졸려서 1분씩 5번보고 잠--;;
  • ?
    ㅇㅇ 2004.02.08 20:27
    저도 초딩때 수학여행 경주로 갔었는데

흔들바위 있는데도 가고 너무 높이 올라가서 어지럽기까지+.+

• ?
    【유리엘】 2004.02.08 20:28
    으음..경주의 흔들바위라..
  • ?
    에드워드에릭 2004.02.08 20:58
    훗..
    오씨엔 필요 없었답니다..
    전 수학여행 3일 않잤습니다-_-..
    뭐 한 5명하고 같이 않잤다고 봐야..
    그 5명과 저는
    3일 밤을..기다렸지요-_-
    뭐 영화보면서 다른 애들 다 잘때를 틈타서
    교관도 다 잠들었다 싶으면 작업 시작입니다-_-
    우선 낮에 배역을 다 정합니다
    전 과감하게 치약을 했지요..
    치약 나오면 뭔지 알지요?
    밤에 치약과 물, 매직 을 준비했습니다-.-;
    치약을 그 부분+-_-+ 주위에 싸악..즉 털 나는부분 주위에 발라놓고
    바지 올릴때 물을 이불과 바지 사이에 약간 발라놓고
    발바닥,뒷부분 목에 매직을 칠해놓으면 미칩니다-_-..
    그렇게 3일 밤을 즐겼다죠..
    다음날 집에갈때..잠에 도취해서-_-..
  • ?
    가면라이더 2004.02.08 21:47
    친구네서 술마실때 애용하는채널이란다^-^

그건그렇고...벌써그런걸!!
  • ?
    백련 2004.02.08 22:13
    치약,물 매직. 에올인,. ㅋㅋ 우리 국어선생님은 수학여행때 친구 항문에 막대사탕집어넣을라고했는데.너무커서 좀 빨다가 집어넣엇데요. 그러니까 당하는사람이 부르르떨면서 있으니까 넘 떨려서 막대사탕을 뺐데요...
    그런데 그만. 사탕은 안빠져나오고 막대만 빠진거엿지요.. 다음날 그친구보고. 화장실에가서 똥누고 오랬는데. 글쎄 그친구 하는말이.
    '
    '
    '
    "휴지로 딱는데 똥꼬에서 휴지가 안때졌어..."
  • ?
    덴마스터 2004.02.09 08:28
    ↑분.. 그건 다.단순한 장난이 아닌거 같아요..쿨럭;
    큼..흠... 큭......
  • ?
    리미트 2004.02.09 08:50
    백련// 그거 유머 게시판에 많이 있던건뎅. .ㅎㅎ 혹시 님이!??!?!?
  • ?
    NaNaMi 2004.02.09 16:32
    6학년때 수학여행가서 밤중에 터미네이터2봤다는 -_-;;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.09 17:19
    큭 그런건 대수롭지 않은데 -0-

남자의 거시기 -_-;;까진곳;;에 치약바르면 어떻게 되는지 시험하다

애잡을뻔했습니다..;

뭐 우리는 자연스레 성인물에대한 이야기를 나누곤하지만 -0-;;;
  • ?
    묵향의꿈 2004.02.09 21:37
    허헛...나 이제 6학년되는데 애들한테 성인영화 한다고 자지 말라고 하고 가치 감상해야긋다 -_-ㅋ
  • ?
    YUREKA 2004.02.09 22:29
    오랫동안안자면 꿈인지 생시인지 구분이 안갈정도로

느낌이 이상해지는......
  • ?
    초코파이z 2004.02.10 17:49
    커컥.. 저는 중2 수학여행때 -_- 제주도에서..

우리조가 자는 방 옆에가 제친구조 방인데

우리조는 그냥 다 잤는데

다음날에 옆방에 있던 제 친구가

새벽에 티비에서 므흣한거 한다고

우리조 잘때 지네조 그런거 보고있었데요 -_-

참 어의없어서 -_-

아 그리고 니가 크리스였냐? 쿠쿠 버디도 안들어오고 -_-;;
  • ?
    허수아비 2004.02.11 18:47
    정말 구라안치고 수학여행때 여자들이랑 봣습니다...

소수 정예로 다른애들 쪼까내고..터잡고 한놈은 방문잡고 보면서...

열심히봣습니다 물론 건전한 마음으로

이상한 행동..(덥친다는...)그런거는 하지않앗고요

그냥 보고 와 예술이다 그러고
    여자들은 이불반쯤디집어쓰면서 보고...
    아우 저질 그러면서 ~~ㅋ1ㅋ1

잼잇엇어요.....(올해중3

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4