방학숙제 -_-

조회 375 추천 1 댓글 15
9일이 개학인데 숙제 하나도 안했어요 -0-;;

아 어떻해야되징 제가 숙제목록을 적어볼게요

=국어=

필수 : 난쟁이가 쏘아올린 작은공 , 동백꽃 , 오발탄 3권읽고

독후감 or 독서퀴즈 20문제만들기

=도덕=

필수 : 마음의 거울 쓰기 (효행 봉사 반성일기라고보심되요)

=사회=

필수 : 교과서 심화학습 풀이(사실상 불가능 예를 들자면

미군이 주둔하고 있는 기지의 위치와 하는일 조사하기<--이

런게 무지마니있음 -_-)

선택 : 택1하는것

1.우리고장의 전설 설화조사

2.고려시대까지 역사인물 1명조사

=수학=

필수 : 3학년 내용 예습하기 (문제집1권 -_-)

선택 : 2학년 ebs심화풀어오기(즐 -_-;;)

=과학=

친구것을 스틸하여 해결

=미술=

필수 : 크로키10매이상(크로키북 16절,4Bor볼펜 크로키는 사람을

대충그리는것..이르자면 7분안에 사람그리기 -_-)

선택 : 문화노트(스크랩북 만들기)

-신문,인터넷,잡지등 미술문화계소식 자료오려붙이기(즐 -_-)

=체육=

체험학습 : 프로농구경기 관람보고서 제출(보고 웃겨서 디지는줄...)

=영어=

필수 : 스토리북 읽기 or 문제집 1권풀기(스토리북 뭘말하는것?)

선택 : 택1

1.영어로 카드 만들어 보내기 이멜도 ㅇㅋ

2.영어로 광고지만들기

------------------------------------------------------

이렇게 숙제가 구성되어있는데..

대략 중요한것하고 노하우?같은거 잇으면 알려주세요 ㅡㅜ

대략 중요한것만 하고갈려구요 -_-;

방학숙제처리할때의 노하우도 ㅡㅜ

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '15'
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.02.07 18:01
    개학전에 대충 하면돼는데 이게 고민이될라나?
  • ?
    리미트 2004.02.07 18:10
    초등학생?? 중학생이나 고딩들은 방학숙제 조금 내주든데..
  • ?
    SeoSSi 2004.02.07 18:13
    전 방학숙제 4갠대 하나도 안했답니다 배짱플레이 맞고보자 때려죽이겠냐
    배째라 힘내세요 때리면 쌔게 때리면 울어버리세요 미안해 할지도 몰라요
  • ?
    컴맹이닷 2004.02.07 18:13
    ㅡㅡ;
    중딩인데 숙제 하나도 않함 ㅡㅡㅋ...
    울반에 전교1등 있는데 그넘도 않했다눈 ㅡㅡ;
  • ?
    ㅇㅇ 2004.02.07 18:20
    요즘에도 방학숙제를 해가나요?

• ?
    쵸비츠 2004.02.07 18:25
    나는 하나도 안해갓는데..
    선생이란 작자들이 시간을 주죠. 첨에는 안때리고.
    그래서 방학때는 농뗑이 지데로 치다가
    개학하고 난다음에 숙제해도 안혼나요.
  • ?
    란코~♥ 2004.02.07 18:48
    난 하나두 없는데..-_+
  • ?
    귀공자 2004.02.07 20:43
    교육청서 방학수제를 없애야 할텐데 말이죠
  • ?
    死神 2004.02.07 20:57
    저.....저런;..
    저처럼몸으로 때우세요..
  • ?
    천사그레이 2004.02.08 05:33
    저도 하나도 안하고..

그중 수행평가에 관련된것만 대충 c맞게 가지구 가면 -_-됨..

• ?
    타이지 2004.02.08 07:52
    숙제 하지 마세요. 학교가서 한 1주일만 다져지세요.

그뒤론 별말들 안하더만..질긴선생은 학기 내내 골리지만..
  • ?
    비격진천뢰 2004.02.08 10:58
    위에 리플단 분들은 모두 양아치세요??
    방학숙제를 안하나.. 그리고 저런거 일주일하면 금방 다해요..
    요즘은 방학숙제 적은거지..
    귀공자님 방학숙제를 없애면 아이들이 완전 X판 될텐데..
    그리고 방학숙제는 방학때 가끔씩 하라고 내주는건데..
    방학 그렇게 긴데 안하시나??
    우리는 1월에 방학에서 2월 2일에 개학했숨다
  • ?
    얼래-_- 2004.02.08 12:11
    늦었소..일찌감치 마음을 비우고..학교가세요..
  • ?
    카드 2004.02.08 19:15
    방학숙제 안했다고 양아치가 된다니...풋....
    천사나라에서 오신 분같네요...
  • ?
    NaNaMi 2004.02.09 16:42
    방학은 좀 쉬라고있는거지.... 누구 반은 죽여놓을일있나 ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4