조회 378 추천 0 댓글 16
권선중학교를 배정받았는대여

오늘 권선중학교에가서 배정표를 냈음

내일또가서 시험을 봐야한다고하는데

임시반 번호는

5반 3번 이네여

그런데 오늘은 걸어갔어요 중학교까지 ㅡㅡ;

거리가 어느정도냐면요

수원에 세류동에

세류3동사무소   버스정류장이름이 세류3동사무소인데

거기서부터 권선중학교까지 걸어간걸로

보심되여

저흐집이 그정류장에서 몇미터 안됨..

(그렇다고 찾아와서 때리진마셈...ㅋ)

그런데 버스를 타고댕길까요 걸어다닐까요(미친짓)

자전거를 타고다닐까여 자전거가 가장편할꺼같은대

오늘 가서 권선중하교 선생님들도 봤음

누가될진모르고 임시 담임선생님만 ㅡㅡ

그런데 가장큰 문제는 내일도 그곳에가서

시험을봐야되는데 뭐 말로 듣던 반편성고사인가?

뭐 그거같긴한테 아니 데  

그거로 반을 정하나보져?

그러면 어떻게해야 친구랑 같은반이 될수있을까요.??
Comment '16'
  • ?
    지구를살려요 2004.02.06 18:03
    거길 친구들과 걸어가서 1시간동안 서있다가

또 다시 돌아온 고통을 생각하자면 다시는 걸어가고싶지않네요
  • ?
    리미트 2004.02.06 18:05
    그 거리가 가까운지 먼지를 말씀해주셔야 -_-.. 제가 그쪽동내에 사는 것도

아니고 ㅠㅠ..그러면 타고 가세요 걸어가고 싶으시지 않으시니깐
  • ?
    마사루 2004.02.06 18:12
    난 25분 거리 걸어다녔는대.

갈때 25 올때 25..

별로 어렵지 않아요
  • ?
    리미트 2004.02.06 18:15
    계속 해서 걸어다니시면 장딴지가 ㅋㅋ..
  • ?
    이니셜D 2004.02.06 18:15
    성적이 잘 나와야 하지 않을까??
    하고 생각을......머 아무반이면 어떻습니까.....
    어차피 모르는 애들과 같이 지내야하는데..^^
    그냥 편하게 보심이....
  • ?
    북극성 2004.02.06 18:30
    임시반번호 하니 떠오르는...

전교생 다 제대로들어갈때 저는 그 배정표인가 뭔가 안가져가가지고

저만 혼자 따로들어갔다는.. 얼마나쪽팔리던지 에휴
  • ?
    브루스리 2004.02.06 18:58
    자전거타고다니면 다리 이빠이굵어집니다
    그거 정말로 굵게만든 사이즈 줄일수없음
    다리굵으시면 비추천
    얇으시면 추천
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2004.02.06 20:53
    세류3동사무소 버스정류장<==여기가 대체 어딘겨...
  • ?
    사센 2004.02.07 06:14
    전 권선에서 조금떨어진 곡선중인데 =ㅁ= 저희학교 오시징.

흠, 세류3동사무소에선 걍 걸어가요 -ㅁ-
  • ?
    천우신조 2004.02.07 11:42
    걸어댕기세요 정말 매일학교에 태워다주는 부모님들 계시는데 정말 뭐가그렇게 걱정인지 보고잇으면 혈압올라요 ㅎㅎ 진짜 학교 주변에 데려다주는건 갠차는데 학교안까지 차끌고가는건 진짜 꼴불견이라고보구요 걍걸어댕겨요 버스도 엄청늦은거아니면 타지말구요..
  • ?
    지구를살려요 2004.02.07 13:46
    거리로는 자전거타기 안성맞춤이라고나 할까? 0_0
  • ?
    비빔밥고수 2004.02.07 15:12
    충고해드리는 대요.
    무서운 선생님 보단 다혈질 선생님 조심하세요.
    특히 착하다 갑자기 바뀌는 그런 선생님들.
    우리 학교경우 밞힙니다 -_-.[ 우리반 담임이라는 ㅡ,.ㅡ;]
  • ?
    쵸비츠 2004.02.07 18:34
    ↑낳네요.
    우리반 담임도 다혈질인데.
    맨날 밟지는 않구요.
    한놈 찍이면 그놈만 봅니다.
    -ㅁ-..;;
    웃으면서 그놈한테 다가가면..
    분위기때문에 자기도 모르게 웃거든요.
    무슨말인지 못들어도 웃음.
    그래서 웃는 그놈 사정없이 후려친다는..
    출석부 두 ~ 터운거 잇죠?
    그걸로 찍어 불데요.
    징한년.
    "년"=ㅁ=..
  • ?
    NaNaMi 2004.02.09 16:43
    반배치는 별거 아닙니다..... 그건 자기 실력대로 풀면되고요(괜히 죽어라고했다가 잘하는데 들어가면 고생함)문제는 그 다음인 중간,기말이죠 아주 죽여줍니다 ㅜ.ㅡ;
  • ?
    구우 2004.02.10 06:00
    반배치는 그냥 운에 맏기세요 ㅋ 중학교들어갈적에 혼자 1학년6반에서 놀앗는데 - -;;; 같은반친구들은 다들 고루고루 - -;; 나만혼자 ㅋ
    배치고사는 - -;; 뭐 찍고 자도 되지않나? 그렇게 압박감 안느낄텐데
    처음 시험볼때 오엠알카드 쓰는걸 몰라서 답안에 검은펜 2~3개씩 체크 - -- ;;;; 그래도 건전한 반 만나요 ㅋ
  • ?
    상처투성이 2004.02.10 13:49
    오호 ~ 수원분이시네요 ~

약 4년전일이 생각나는군요 ~ 버스를 타시는게 가장 옳다고 봐야됩니다.

반배치 고사는 상관없어요 . . . 다른반애들도 자신의 반에 놀러오고

막 그러니깐 ~

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4