조회 370 추천 0 댓글 12

내일 중국갑니다.

그곳에서 얼만큼 살지는 몰라도

몆년이든 몆개월이든..

온라이프21 잠시 추억으로만 간직 해두어야겠네요.

그동안 많은 분들과 함께했던 시간들...

참 좋았습니다.

저를 모르는분들이 수두룩 하시겠지만..

저를 기억해주세요..

부디..

제가 돌아오는 날까지..

저를 잊어버리지 않으셨으면 합니다.

모두들 정말 즐거웠어요.

하나밖에 없던 온라인상 가족 루브도도 정말

고맙고, 말상대가 잠시..아주 잠시 되어 주셨던

빨간꽃,가브리엘,사신,인생님도 정말 감사합니다.

그리고.. 조로님과 친해지고 싶었지만

접근하기가 어려웠습니다.

제가 좀더 노력해볼걸..하는 아쉬움도 있네요.

그리고 쿄쿠마크테님은..

아직 어린데

일찍 일찍 자세요 ! ^^;;

안그러면 이 아찌가 찾아갑니다. -_-;;

그리고 주접엘프님은 노가다 열심히

하시구..

그리고, 애자코털,도라에몽님도 힘내시구요...

또 명예기자단분들.. 수고 많으십니다..^^

앞으로 온라이프 위해서 더 좋은 활동 기대할게요.

온라이프21님, 항상 홈페이지 관리 잘해주셔서

너무너무 감사합니다...

아.. 그리고 친하게 지낸건 아니지만 왜 그런지

몰라도 이 세분이 기억에 남네요.

브루스리 , 산타클로스 , 자살도우미...

활동을 잘 해주셔서 기억에 남는 것 같습니다.

마사무네님도 자겟 활동 열심히 하시는것

같아 매우 보기 좋습니다...

다른 좋은분들... 훨씬 많은데

모두 말씀드리려면 엄청나게 많은 시간이

걸릴듯 하네요.

그만큼 온라이프에는 착한분들만 계신다는 증거겠지요.

마지막으로.. 도몬캇슈님은 눈 다 낳으셨는지요..

눈 다 낳으셨다면

저랑 언제 술이라도 한잔 합시다^^;;

아.. 온라이프 겨우 1년 활동했는데..

참..

배운것도 많고

추억도 많습니다..

하하..

쓰다보니까 횡설수설 별 말이 다 나오네요.

이만 줄이겠습니다.

저를 기억해주세요.

아라곤..

꼭 돌아오겠습니다.

건강한 모습으로..

그럼..^^..

여러분.. 모두 사랑합니다.~

그리고 모두 건강하세요!

온라이프.. 화이팅...!!
Comment '12'
  • ?
    쌍은 2004.02.06 03:08
    부럽슴니다;;나도 언제 뱅기 타보나 ㅠㅠ;오실때.;;
    선물? 아시죠^^~
  • ?
    마왕. Jr 2004.02.06 05:26
    반드시 건강한모습으로 무사히 귀환하시길 바랍니다.
  • ?
    냐하야의꿈 2004.02.06 08:35
    잘갓다오셈~..

• ?
    후세인 2004.02.06 08:57
    음..저도 원래 중학교졸업하면 중국가서 중국어좀 배우고올생각이었는데

가족문제로- _-못가게됬네요.. (뭐 - _-가족이 한명 더 늘어난다고나할까..)

잘다녀오세요 거기서도- _-고구려는 우리꺼라고 알려주시구요
  • ?
    자살도우미 2004.02.06 09:50
    오오 기분 좋네요 -_-b 중국 잘 다녀 오세요 ~
  • ?
    루브도 2004.02.06 11:23
    ............아라곤형..잘가..ㅠ_ㅠ

별로 친하게 지내진 않았지만 형이었으므로..

그리고 아라곤형의 한명뿐인 가족이었으므로..

왠지 슬프네.. 아라곤형 건강한 모습으로 빨리 다시 돌아오길..ㅠ_ㅠ
  • ?
    마사무네 2004.02.06 12:37
    헐 아라고님 안녕히가세요 ..대략 중국에 여행가게되면 백반한끼 사주시고요

흠.중국 참볼거많고 명소가많아서 몇년을있어도 좋지요 ^^
  • ?
    두더 2004.02.06 16:23
    중국가서... 접속하면돼는거 아닌감........
    내친구들 딴나라 가서두 게속만나는데;;;;
  • ?
    브루스리 2004.02.06 19:00
    아라곤님이 한국에오시면 말그대로

온라이프의 제왕 - 왕의귀환 인감 ㅡ.ㅡ
  • ?
    초코파이z 2004.02.06 19:31
    아라곤님 잘갔다오세요 ^^
  • ?
    쾌걸핫도그 2004.02.06 19:41
    잘 다녀오세요 ^^

• ?