눈이...이상해여~

조회 372 추천 0 댓글 12
눈뜨고 일부로 집중하면

실이랑 점같은게 왔다가 갔다가 그래여

그래서 그거 쫒아눈동자 돌리면 그쪽으루 쭉 도망가거..

이거 제친구들도 그런다고 하던데 무슨 병 아닌가요?

비문증이나 그런거..
Comment '12'
  • ?
    Gaja 2004.02.03 14:05
    안과 가보시는게 더 좋을거에요 -_-
  • ?
    유료화사절 2004.02.03 14:52
    천국의 계단의 최지우가 걸린병
  • ?
    야자나무 2004.02.03 15:07
    칼님.. 그래도.. 심해요.. 그건... 그리고 님의 증상은.. 거의다 그러던데요.. 저도 그러구요.
  • ?
    타이지 2004.02.03 16:08
    나도 가끔 그러던데 피곤하면 그런것같아요. 뭐 별 신경쓸일은 아니던데..
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.03 16:18
    어 저도 그러는데

쩝..
  • ?
    칼끝의꽃 2004.02.03 16:33
    유료화사절 ㄴㅓ나 안암걸려라 !~!
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.03 17:02
    그거 원래그런거 아닌가요?
    아닌가..
  • ?
    리미트 2004.02.03 17:34
    눈깔 사시세요?? -_-;; 농담이구요

신경쓰지마시고 한번 봐보세요..
  • ?
    한국파팅 2004.02.03 18:33
    저는 양쪽에서 그런게 막 조금조금씩 뭉쳐있어요... 그걸보면 다른쪽으로 쫄래쫄래 가더군요..ㅡ,ㅡ;;(헉!! 그럼난 죽을때가 다 됐나봐~~)
    원래 다 그런거 같음 안심하샘..
  • ?
    ┏행복┛ 2004.02.03 20:57
    그냥 눈에 비췃던 빛이 눈에 기억되면서 생기는것이아닐까..생각중 저도그러거든요 저는 다그런줄알고있는데..
  • ?
    다모년채옥이 2004.02.04 14:17
    저도 그런데요...

다 그럴때 있지 않아요?
  • ?
    다홍 2004.02.04 22:03
    미세한 먼지랍니다~(야후지식검색..해보세요)
    눈동자를 움직이면 도망가구
    어떤사람은 자기가 세포를 볼줄안다고 생각해버리는..
    누구는 공기가 보인다고도....
    다 뻥이구요... 그게 무슨병이라던데 비문증일까요..?
    야후지식검색에서 본지 꽤 오래된정보라 비문증인지는 확신할수가 없군요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4