조회 377 추천 1 댓글 13
개학 2월 10일 진짜 짜증나요 끝나면 공부에 시달?( 니가 뭔 공부에 시달려 성적 바닥이믄서)

개임 하루에 2시간정도 바께못함 ㅡㅜ 어캐죠 남은 1주일 어캐 오래    보낼수 있는 방법이 없을까나용?

장난 사절임
Comment '13'
  • ?
    나그네 2004.02.03 11:50
    24x7=168시간 풀가동 하시오...
  • ?
    Gaja 2004.02.03 14:05
    세월 참 빠르죠...
    벌써 개학이라니..-_-
  • ?
    항문파열 2004.02.03 14:22
    저는 내일이 개학이오~

미치것소이다!
  • ?
    침묵 2004.02.03 14:49
    학교 자퇴하면 일년내내 방학이랍니다 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    야자나무 2004.02.03 15:10
    걱정하지마이소!!! 저랑 같은 2월 10일이 개학이군요.. 하지만 전 걱정이 없습니다. 하루: 개학 당일(정상 수업), 이틀: 정상 수업(3학년 4교시 단축), 사흘: 졸업식, 나흘: 종업식.. 크하하! 그 다음 바로 또 놉니다!!!
    중학생이신가봐요? 168시간 풀가동 나도 하고 싶지만... 젠장~...
    내 소속 중학교는 움직이는 중인데...
  • ?
    타이지 2004.02.03 16:11
    마지막날 친구들과 공원에 모여서 라스트나이트를 즐기세요.

새벽에 공원같은데 가면 고냉이도 있겄죠. 그럼 라이타 켜고 스프레이

뿌리면서 고냉이도 좀 노릇노릇하게 해주고, 뭐 할짓은 많죠

찜질방에서 사셔도 좋고
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.03 16:20
    우리는 졸업식 해주고

봄방학..-0-

봄방학이 16일인가 ㅋ
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.03 17:00
    왜 그렇게 방학이 짧아요?
    저희는 봄방학 포함해서 3월2일에 개학인데..
  • ?
    리미트 2004.02.03 17:38
    저희는 봄방학이 자그마치 3주입니다 흐흐
  • ?
    크카카 2004.02.03 23:21
    하기싫은 짓을 해보세요 그보다 오래 시간이 느껴지는건 없읍니다

제가 장담하지요 싫은일을 한다면 ...

그것도 미치기직전 정도의 싫은 일을한다면 1분이 하루와도 같은

제가 젤 싫은겁니다.

제가 싫어하는 일을해서 시간이 천천히 흘러가는것을 참을때!

젤 싫습니다

싫은짓을하세요

오래갑니다 시간이 아니 천천히 갑니다
  • ?
    Honsin 2004.02.04 16:36
    ㅋㅋㅋ 우리 학교만 니미엿같은 학교네

욕해서 죄송하지만 방학을12월30일날해서2월4일날끝납니다 ㅋㅋㅋ

그담에 2주정도학교 댕겨서 1주일정도 봄방학합니다

엿같죠? ㅋㅋ 제가 입문계면 말은 안합니다 쉬벨

공고에서도 이지랄합니다 이러는 공고 울바께없다고 생각됍니다

니미시퐁 죄송합니다 욕나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 또 선생들땜시롱

아침5시에 일어나야됀다니 ㅋㅋ 죽갓습니다

• ?
    마왕. Jr 2004.02.05 01:56
    아쉽다아쉽다아쉽다~ 할수록 시간은 빨리갈수밖에없읍니다.

그러니까 지금 댁이 한질문이 얼마나 어리석은지아시겠죠?

질문의 번지수가 틀렸다는말입니다.

오히려 지금상황에선 짧은 일주일을 어떻게 자신에게 오래도록도움이될만한 일을 찾아보는게 좋지요.. 원래방학이라는게 그런취지에서 있는것이기도하고요..<<말은이렇게해도 본인또한 한것이없음-_-
  • ?
    NaNaMi 2004.02.09 16:56
    저상황을 한마디의 말로 표현하자면.....
    좆치않타(퍽)

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4