이제 막 14살

조회 404 추천 0 댓글 19
14살에 키가 154인데
소집일날 이쁘게 보이고픈데 ㅠㅠ

옷을 넘 못입어서요;; 돈은 10만원 있구 싸게 코디 하는법좀 알려주세요

싸이트도 알려주시면 감사;;

아 맞다 그리구요;;

인터넷에서 옷을 주문하면 대략 몇일 걸리나요

.. 넘 성의없게 글 올려서 죄송해요 근데 답변 해주시면 감사하겠습니다..
Comment '19'
  • ?
    마사루 2004.02.02 23:34
    인터넷 옥션에서..하세요..저도거기자주 이용함..
    거기서..돈 넣구 판매자가 돈 들어온거 확인하면1~2일내로 오더라구요

• ?
    낭만]고릴라 2004.02.02 23:35
    자기 스타일이 없으시다면 요즘 가장인기있는 옷같은거 사입는게 조켔죠 ㅎ

홈쇼핑 사이트는 잘 -_-a~

좋아 하시는분 있는거 같은데 *_*ㅋ 잘되시길 (김치국마시러~_~)
  • ?
    오버 2004.02.02 23:39
    버버리 코트, 구찌시계, 루이비동....등등
  • ?
    내꿈은검사 2004.02.02 23:47
    일단 인터넷에서시키지마시구요 인터넷에서주문하면
    후회많이합니다. 사이즈가안맞으면또택배부쳐서바꿔야하고
    골치만아픔니다.. 그냥가까운구제집가서 (taxi나 jeep)가서
    맘에드는옷사세요 싸고 옷도멋잇는거많아요
  • ?
    다찌마리 2004.02.02 23:54
    ↑ 맞습니다. 대략 옷은 인터넷과 TV광고를 보고 사는건
    어리석은 짓입니다. 인터넷이나 TV는 역시 '빨'들이 잘받쳐
    주기때문에 이뻐보일뿐 직접 받아보면 영 아닙니다.

근데 여자죠? 이뻐보이고 싶다니 여자라고 생각하고
    154가 작은가요 중1이면...제가 중1때 163이었는데
    작은건가?(모르겠다) 하여간 역시 체격이 외소하거나
    키가 작다고 느낀다면 역시 귀여운 스타일이 가장 적격입니다.
    치마는 프릴달린 치마를 입구요 무릎정도나 발목사이즈
    상의는 요즘 날씨 풀렸으니 안에는 노란색티같은 밝은계통에
    무늬는 귀여운 딸기나 병아리도 좋습니다. 역시 봄의 향기가
    그리고 겉에 자켓을 하나 걸치고 자켓은 안에 상의와 아래 치마
    색이 중요하죠 자켓은 두껍지 않는 좀 가뿐한 느낌을 주는 그런식
    으로 입고 손에는 역시 손바닥만한 지갑이나 옆으로 맬수있게 끈이
    달린걸로 하시면 ...............

'딱' 귀여운 스타일입니다. 단지 그걸 소화가 되느냐 마느냐가 문제임
    아..그리고 신발은 스니커즈 .... 밑단이 낮은걸로 하세요 ^^

• ?
    死神 2004.02.03 00:10
    이쁘게 보이셔서 남자라도 꼬시게요...?[퍽]
  • ?
    On_새소리 2004.02.03 00:31
    걍 대충 입구 가세요..ㅡ_ㅡ;;;
    (오로지 게임에만 관심 있는..+_+!)
  • ?
    프렌치카페 2004.02.03 09:28
    ..........................여자세요?
    남자시다면 조언좀 해드릴수 있겠는뎁-_
  • ?
    나그네 2004.02.03 10:09
    남자시면 간단할텐데 ㅋ ㅑ 츄리닝 ...-_-;
    요즘 츄리닝도 많이 입고가니 ...돈이 많으시다면 아디다스 셋삥 한벌 맞추세요
  • ?
    에드몽웰즈 2004.02.03 11:24
    교복이 최고

• ?
    멀까요? 2004.02.03 13:00
    런닝구 입고 갑바자랑에 올인
  • ?
    데빌 2004.02.03 14:33
    이런 젠장할 나 남잔데 -_- 말을 잘못했나부다;
  • ?
    유료화사절 2004.02.03 14:50
    학교에서 사람들의 눈초리 일점사 받을수잇는 이소룡 복장(옐로우)
  • ?
    야자나무 2004.02.03 15:03
    여자분의 닉네임이 데빌이란게 이상하단 생각이 들었음.. 상당히 안어울린다는 생각...-___-.. 하지만 이쁘게 입는 법.. 그런걸 물어보시다니...
    제가 중1 입학할때 154정도 였음... 중간정도 했는데.. 그 학교는 모르겠군요... 지금은 166 되려나... 이제 중2되는데...
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.02.03 16:21
    대략 이소룡복장 원츄

아니면 런닝구(빵구난거 -_-;;)에 줄무니 사각팬티 -_-;;;;;;;;;;;;;;;;

대략 조화로운..-_-;;;;;;;

장난이어씀 -_-;;

그냥 무난하게 입고 나가심이...
  • ?
    풍운 2004.02.03 16:37
    요즘 운동복 많이들 입더라구요

괜히 오바해서 멋지게 보이면

더 이상하게 보일수 잇으니

평범하게
  • ?
    날고싶다 2004.02.04 01:43
    헐 10만원이면 -_-
    한벌짝빼고 구두와 이것저것 악세사리와 떡복기도 2인분먹고도 남는
    돈일텐데 뭐가걱정이신지 -_-
  • ?
    마왕. Jr 2004.02.05 01:58
    학교소집일인데 뭐그렇게 신경쓰세요..

남들한테 잘보여서 떡고물떨어지는거라면 백방으로 수소문해드리죠..
  • ?
    백운룡 2004.02.05 19:38
    10만언으로 코디하기는 힘듬....

요즘 그 또래에는 못해도 싸구려 메이커라도 입어야 겠죠

그러기엔 10만이 부족

그럼 님은 어떻게?

동대문 짜댕샾을 간다...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4