도와주세요 -_ㅜ;

조회 374 추천 0 댓글 8
좋아하는 여자친구가 있는데. (사귀는건 아님)
그친구가 토요일날 영화를 보자고 해서 단둘이 영화를 봤어요.
그런데. 그런경험-_-;?) 이 처음이라; 대게 어색하더라고요;
그친구가 먼저 손잡자고 해서; 손도 잡고 했는데;
좋긴 좋앗지만 -_-; 표현 방법을 잘몰르겟서요 ;;
다른사람이 보기엔 안그럴지몰라도; 제가 약간? 내성적이라 -_-;
사람만은데 많이 좀 실커든요 -_-;;;
전화도 가끔 걸고 싶은데; 할말이 없어요 -_-;
여러분은 그런고민 해본적 없나요 -_-;
있다면 어떻게 풀어 나가셧는지 -_-;
좀 도와주세요.;;
참고로 저는 16살입니다 -_-;
Comment '8'
  • ?
    Ad.을지 2004.02.02 20:22
    님은 너무 행복한 고민을 하시네여 --..
  • ?
    카인발렌시아 2004.02.02 20:37
    조켓다..

여자친구도 잘사겨야대여- 0-a
  • ?
    ○던킨돈없스 2004.02.02 21:25
    행복한 고민에 올인,,,,,,
  • ?
    미치니코프 2004.02.02 21:52
    그런데. 그런경험-_-;?) 므흣...
    대략 19금인줄 아라따.... 잇힝~
  • ?
    내가알게뭐야 2004.02.03 00:27
    ㅎㅎ-0- 어느정도 사이가 되시믄 한번 고백을 해보심이 -0-;;
  • ?
    프렌치카페 2004.02.03 09:36
    그여자분도 님한테 관심이 있는듯.
  • ?
    은표 2004.02.03 10:16
    어후 부럽다..ㅡㅡ;; 너무 행복하신거 아닌가!! 난 용기가 없어서 절대 네버 그렇게 못하는데..ㅋㅋ
  • ?
    ~베르단디~ 2004.02.03 11:00
    와씨..
    나도 여친 사귀고파

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 1257 Next
/ 1257