조회 377 추천 0 댓글 7
제가 좋아하는 선생님이랑 친한 남자애가 말해주길르요

자기가 주민등록번호 앞자리 봐서 알아볼려고 작업도했었고

선생님한테 되게 많이 물어보기도햇는데..

선생님께서는 생일을 절대 안가르처준다고//

아마 결혼해서 남편되야 가르쳐줄거라고 //

이런말을 했거든요//

제가 처음 물어봤을때도 안가르쳐주셔서.. //

선생님이랑 친분이있는 여자선생님 두분께 여쭈어 보기도햇는데

지난 년도 달력 버려서 없다는군요ㅠㅠ// 알아낼길이 없어

선생님한테 MSN에서 정중히 말했어요//

"근데요 선생님, 진짜 부탁이 있는데요
선생님 입으로 생신 말씀해주시면 안될까요?
ㅎㅎ"

흐흐 그랬더니 가르쳐주시는거에요~_~ ...

와 ~~  정말 행복하고 웃음만 나와요 ~~ ㅋㅋㅋ~~

헤헤 ` 그럼 모두 2초식만 기도해줘요~^^`
Comment '7'
  • ?
    지구를살려요 2004.01.28 18:24
    에이 별로 행복한일은아니구먼

나는 적어도 스테이크,통닭 짜장면 정도는사줘야 ㅋㅋ
  • ?
    Kyo 2004.01.28 18:26
    ㄲ ㅑ ~ 축하 .. 맨날 올려요 ㅋ 맨날 님글 기대함 ㅎㅎ
  • ?
    후세인 2004.01.29 00:27
    오오 러브스토리가 진행되고있군요!! 축하드려요

빨리 노력하셔서 좋은대학가세요- _-.. 그래야 돈잘벌어서

고생안시키지요- _-(결혼했을때)
  • ?
    쓰래기세상 2004.01.29 00:46
    오!!러브스토리... ~~ 언능 결혼에 고올인~딱
  • ?
    飛雷天風 2004.01.29 05:54
    음...
    도서실 가서 도서실PC의 회원목록? 보믄 나온다는;;
  • ?
    묵향의꿈 2004.01.29 13:20
    안되에에~~~~~~~~-_-
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.29 14:44

기도끝!!-_-;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 ... 1257 Next
/ 1257