알바고민..

조회 381 추천 0 댓글 19
평소에는 찌라시 돌리오.. 하지만..

찌라시는 너무 돈이 안되오 한곳에만 돌릴수도 없는 노릇이고..

주유소 알바 하고 싶지만 이제 고딩이 되는 몸이오.

(그렇다고 공부 할필요는 없소.)

노트북을 사고 싶은데...
(대략 비싼거 아니니 기절하지 마시오 중고 10만원 짜리 워드용 살예정이라오)

학교가 it전문산업인양성 이라 짬짬히 문서작성하고 할게 많아서 그러오

좋은 알바 알면 추천 해 주시오

Who's 자살도우미

세상에 제일 필요한건

거짓말과 돈
Comment '19'
  • ?
    커피녹이쟈 2004.01.24 23:00
    찌라시나 계속하시지 ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    과자주세요ㅠ 2004.01.24 23:03
    찌라시 백장에 천원이던가요?
  • ?
    On_새소리 2004.01.25 00:47
    10만이면 한 일주일만 열나게 하면 돼지 안나?-_-?

(하루에 천장 이상식..)
  • ?
    [CHA] 2004.01.25 10:55
    편의점알바..-_-;;ㅋ
  • ?
    낭만[고릴라 2004.01.25 11:25
    피시방 알바를 강추..ㅋㅋ
  • ?
    세상끝바다 2004.01.25 12:23
    찌라시 처음에 어떻게 해야하는지 모르겠다는 ㅜ.ㅜ

어쨋든 그냥 찌라시 계속하시는게 좋을듯...
  • ?
    덴마스터 2004.01.25 19:46
    자전거타고 짱깨하시오(퍽~퍼억!)하.하;; 장난이고.......
    -0-;
  • ?
    묵향의꿈 2004.01.26 00:31
    피시방알바나 하시죠......
  • ?
    지구를살려요 2004.01.26 12:54
    편의점,피시방,식당 이좋습니다

저희 친척이 식당하는데(개고기 -_-)

시간당 6000원가량준다고하네요
  • ?
    ㆀ푸들ㆀ총재 2004.01.26 14:33
    주유소 알바 제 친구 중딩인데 하고 있던데~흠...
  • ?
    초코파이z 2004.01.26 15:10
    닉네임이 참 -_-;;
  • ?
    10번 2004.01.26 16:48
    10번 ( 2004/01/26 ) X
    피시방 알바 비추

대략 고등학교 올라가는 사람인데, 시간이 날까요? 난다고 해도 장기간 하기가 어렵다고 보구요.

피시방 알바 쉬울 것 같죠?

단골 손님 외워야 하죠, 아이템 거래같으거 하는데 13번 자리를 꺼야 하는데 12번 자리를 껐다가 아이템 날릴 수도 있죠.
    가끔가다가 돈 안내고 도망가는 사람있죠.
    자리 하나하나 외우고 몇번 자리에 어느 손님이 어떤 게임을 하는지, 몇 번자리에 어떤 게임이 있는지 알아야 하죠, 단골손님들 라면에 물타라, 오뎅 달라 돈 계산 하기 바쁘죠.
    고도의 집중력과 암기력 필요 할 것 같은데...

-이하 10번이가 아는 피시방 알바하는 형아에게 나는 커서 피방 알바하고 싶다고 말했다가 주어 들은 이야기...-

그리고 강추하는 건 부모님에게 잘 말씀드려서 노트북 사기, 그리고 공부 열심히 해서 장학금 받아 효도하기.
  • ?
    바람개비♪ 2004.01.26 20:08
    묵향의꿈님 피시방 알마나.... 라니.. 피시방 알바 구하기가 얼마나

어려운줄 아시나요 할려고 해도 요즘 자리가없답니다
  • ?
    ™빈™ 2004.01.26 21:10
    자살도우미 잘만하면 돈만이받아요
  • ?
    10번 2004.01.26 23:31
    ↑잡혀가요...ㅎㅎ
  • ?
    침묵 2004.01.27 01:43
    흠..지금은 공부에 전념하시고 부모님에게 사달라구 하구요.. 커서 돈 많이 벌어서 갚는게 어떨지..
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.27 10:39
    편의점이 좋을듯..

시간많으시면 그러시구요 ㅎㅎ

글고 피씨알바 구하기 힘듬..;
  • ?
    카드 2004.01.27 14:29
    부탁하면서 하오체 찍찍 갈구지 마세요...
    세배하고 어른이 돈줬더니 감사하다고 싸다구 치는 것과 같음
  • ?
    듀얼리스트™ 2004.01.27 17:35
    음식점 같은곳 알바하세요.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4