조회 379 추천 0 댓글 9
제가 눈밑에 기미가 있거든요

이거 거울로 볼 때 어쩔땐 제가 좀 무섭고

다른애들은 제 눈밑에 기미 땜시 무섭다카고

머 어떻게 푸는방법 없을까요??

사실 몇년 째 이렇지만 머리를 장발에서 단발로 바꿀려고 하니

눈이 잘 보일꺼 아니에요 근데 눈이 잘 보이니까 기미라두 없어지면

조금이라두 낳지 않을까요...

기미 없애는법좀 알려주세요.. ^^
Comment '9'
  • ?
    마왕. Jr 2004.01.21 02:19
    기미..; 기미때문에 얼굴이 무섭다는소리는처음..

• ?
    뚜비 2004.01.21 02:25
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    리미트 2004.01.21 12:28
    딸딸이 많이치면 기미가 난다고 하든데... 저도 좀 있어요..;;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.21 13:59
    딸딸이로 단련된 오른손으로 팔씨름 제왕등극 -_-;;;;;;

웃자고 한소리이구요 기미없에는방법은 모름 -_-;;
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.21 18:20
    저두모르지만 .. 무섭다면 그걸이용해서..
  • ?
    ♡수영러브♡ 2004.01.21 19:34
    오이 마사지 하세여 그러면 얼굴 하에집니다..

뭐 기미도 없어지긴 하든데
  • ?
    ㅋ ㅑ 핫핫 2004.01.22 20:30
    웃어보심이 어떠실런지?

백혈병환자처럼 보일라나 ;;

그래도 기미있는채로 무표정하게있으면 무섭지 않을까요 ;;

조금이라도 아주 약간이라도 스마일~ 하게.. 퍼~억;;
  • ?
    호환마마 2004.01.24 17:58
    기미 있는채로 발광해보면 멋져요. 예를들면 후르츠바스켓의 온천 여주인...ㅡㅅ-(리의 엄마) 광란하는 모습이 가히 환상이죠...
  • ?
    듀얼리스트™ 2004.01.27 17:36
    발광 ㅡㅡ:; 광란.. ㅡㅡ;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4