님드라 제가 좋아하는 사람있는데...

어떻게 해야 되나요...?  참고로 저는 초딩-0-

그래도 그애가 좋은데 어떻게 해야되나요...??

무슨 비법 같은거는 없나요...?  좀가르쳐 주세요...

솔직히 그애랑 사귀고 싶은데...  제가 어리버리해서...

그리고 그애한텐 좀 말이 잘 않나와서...  이럴땐 어떻게 해야

되나요...?  ㅜ .ㅡ  님드라 좀 도와주세요...

부탁 합니다...

글구 제가 좀 성격이 조용한 편이라...

인기가 없어여...

말두 별루 없구 갑자기 성격이 변하면 친구들이

이상해 하지 않을까요...?

ㅜ .ㅡ

같은반 친구들이 있다면 말하지

말아줘...    ㅜ .ㅡ
Comment '5'
  • ?
    조로 2004.01.20 10:56
    자기소개 무슨뜻이지-0-

모잘라서 많은관심이라-0-;;;

고백하세요...깨지면 할수없고요-_-;
  • ?
    리미트 2004.01.20 12:01
    계속 그 애한테 장난치세요.. -_-;; 그래서 그 애랑 좀 알게되면요
    고백하세요,, 그리고 실패하시더라도 뭐 친구로 남자고 한담에요
    좀 있다가 다시 대쉬를 -_-;; 그리고 난 죽어도 널 못있겠다 이러면
    님이 엄청 못생겼거나 빙신띨빡또라이라 던가 그 여자애가 잘나가지 않는
    이상 먹힐것같음.. ㅡ.ㅡ
  • ?
    프렌치카페 2004.01.20 20:10
    괜찮아요ㅡ.ㅡ 변칙적으로 성격이 변하는것도 튀는데에 도움이 될수도ㅡ.ㅡ
    초딩세계에선 싸움만 잘하면 먹혀요!
    님이 약골만 아니라면, 많이 싸워서 튀어보이는 수도~
    질싸움은 하지말고요ㅡ.ㅡ 님보다 약골을 노리는게 좋아요
    상대가 누구든 이기면 튀니까요ㅋ
  • ?
    나이쇼김 2004.01.26 10:10
    뭐니뭐니해도 돈이 최고죠.
    돈으로 유혹하세요.
  • ?
    신의눈물 2004.01.26 19:39
    처어어어어언 천히 성격을 약간씩 바꿔보세요.

갑자기바꾸는건 본인도 어색합니다.;ㅁ;

그 애한테는... 그냥 친한 친구처럼해주세요...

장난도치고.. 말도하고.. 집에도같이가고[이건좀아니다.;;]..

그러다가!! 결정적인 순간에... +_+

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4