조회 469 추천 1 댓글 11
삼촌이 lg카드로 500만원정도빚졌거든요.
근데 그 lg새..키들은 통장에있는돈 빼가라고말해도
(삼촌 통장에 천만원있음)
자꾸차압온다네요 ㅡㅡ그리고 여긴 삼촌집도아니거든요.
누나의 집이거든요..
우리엄마가 삼촌의 누나..
하..돌겠다..컴퓨터 차압먹으면 안되는데...
이사람들좀 말려바요~~~
ㅠ0ㅜ
오늘 차압온다는데...
Comment '11'
  • ?
    후라딸. 2004.01.19 09:40
    삼촌 바보??띨띨이??
    천만원있대매여...그걸로안갚나요???
    있으면 서도 안갚는건 좀 이상하네요...비양심~~즐!!!
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.19 11:25
    ↑띨띨이나 즐같은 거 쓰시면 보기안좋습니다 -_-

차압들어오시는분들 왜 그러시는지 쩝

삼촌한테 돈있으니깐 말로해결해보라고 말해보세욤
  • ?
    오뎅과국물 2004.01.19 12:45
    헉.. ㅡ_ㅡ.. 비상사태네요
  • ?
    Honsin 2004.01.19 13:52
    후메 음... 컴퓨터가 차압당하면 대략 낭패일듯..
  • ?
    데빌카이저 2004.01.19 16:24
    ㅡㅡ;; 차압.... 씨팔새끼들. 차압이라는것만큼 불행하고 비참한짓은 없을것 같음.

차압 딱지를 보면 볼수록 증오심이 불타오르죠. 그새끼들 문열어주지 말고

여기 ~~~네 집이니까 ~~~네 집으로 가라고!!! 소리지르세요. 그래도 들올라그러면

경찰에 신고. 짭새를 믿어 보세요. 이럴 경우 무쟈게 좋답니다.
  • ?
    프렌치카페 2004.01.19 18:02
    헉, 안되는데, 온라이프회원들께는 안좋은일 있으면안되는데ㅡㅡ
  • ?
    X칼리버X 2004.01.20 01:01
    경찰신고

• ?
    ㆀ푸들ㆀ총재 2004.01.20 02:47
    빼가라해도 못빼가는 'ㅁ'....
  • ?
    딱딱이 2004.01.20 19:28
    차압 안오니까 걱정마세요. 아직어려서 그런쪽에 잘모르니까 두려워하는건 당연합니다.차압을 운운하는걸보니 신용불량자 등록된것같은데요.. 신불자로 등록되면 고지서및 전화로 납부독촉과 재산차압 경고까지 하지만, 법적으로 재산차압이 실행되기위해서 절차적으로 시간도 꽤걸리거든요. 어째든 카드사 채권회수팀에서 전화로 독촉하는 순서가 보통이렇습니다. 1.차압및 법적불이익을 강조하여 독촉한다. 2.연체금의 일부를 공제해주니 값으라고 꼬신다. 3. 원금을 12~24개월 할부로 값을수있는 제도를 소개한다. 4.개인워크아웃을 운운하며 연락도 뜸해진다.. 뭐 이쯤입니다. 삼촌계좌에 1000만원이 있다면 걱정할거 없습니다. 어차피 재산차압 들어가기전에 계좌에돈500만원 빠질겁니다. 신경쓰지마세요.
  • ?
    신의눈물 2004.01.20 23:06
    왠지........↑↑↑님... 많이........격어본듯......한....;;아니라면.. 죄송하구요.;;
    그냥 웃자고 하는소리 =_=;;
    태클걸면. 영원히 따라다니면서 "여친한테차인다"고저주함...
  • ?
    살만한세상 2004.02.01 21:14
    마자여 딱딱이님 말 맞음 !! 우리엄마도 ㅡㅡ
    머였더라?? 무슨 연금않냇다고 차압드러온다고 해놓고
    저순서대로 다했음 3번까지 말하고
    상황종료 이미 된듯? 머 명의 이전인가 랑 어쩌고 해서 ㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4