제..젠장..심각해요..

조회 371 추천 0 댓글 10
제가 미소녀사진을 축소시켜서

자기소개란에 넣을려고 보구있었습니다..;

수영복 차림의 미소녀였는데요(그림)

그걸 동생이 봤슴다 -_-;

뭐 그정도가지구 뭘 그러냐 이러시는데

웬지 찔립니다..;;

어떻게 해야될까요 ㅠㅠ

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '10'
  • ?
    지존화랑 2004.01.13 20:04
    저는 성인싸이트 즐겨찾기에

추가시켜놓았는데, 아빠가 갑자기, 컴터 키시더니, 인터넷에서

로또복권 당첨번호 보신다면요.. 컴터를 좀 하셨는데..그때 걸려서 ㅡㅡ

저보고, 누나들이 보기전에 빨리 삭제하라구 하시더군요.

그러고, 메가패스 유해싸이트 차단 ㅡㅡ 깔아주시고 ㅋㅋㅋ

그리고, 전에, 자위하다가, 엄마한테 걸린적 같은적도 있구요 ㅡㅡ;

엄마가 모르는척 하시는것 같은데. 아마 보신게 확시할듯 ㅠㅠ

참.. 저도 엄청.. 찔려서, 그때 울었어요. 진짜..

근데, 시간이 지나면서..괜찮아지더라구요
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.13 20:07
    그림이 머 어떻다고..

빨개 벗고 있는것도 아니고

수영장 가면 보는것을....
  • ?
    zzxx 2004.01.13 21:30
    그깟 그림 가지구욥..;;
    솔직 티비 보세욥..;; 정말 심합니다 공중파.. 등등
    특히 전 레슬링 광팬인데욥. 거기서 나오는 여자들은 정말 심하죠..
    하지만.. 가끔씩은 티비가 더심함.. 특히 이효리. 김혜수.. 등등.. 뿱
  • ?
    연랑 2004.01.13 21:42
    남동생이면 뭐 그러려니 하구 그냥 넘어가두 될거같구요,
    여동생이면 당분간 동생분과 한자리에 오래 있지 마세요 -_-;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.13 23:58
    제 동생이 약간 교활한 놈이라서요 -_-

이걸 트집잡고 지랄거릴듯 ㅡㅡ

에휴..언제 한번 날잡아서 잡아야될듯..쩝..
  • ?
    kiru 2004.01.14 13:16
    난 우리집 앵무새 똥사진이나 올려볼까......(퍽)
  • ?
    타이지 2004.01.14 22:43
    제 친구.........여동생이 그걸 하는걸
  • ?
    브록레스너™ 2004.01.15 01:59
    제 친구는 탁탁탁 8번 하고 12시간동안 잤다는데 - -ㅋ
  • ?
    극도 2004.01.15 10:28
    흠 제 생각에는 충신이의 극한 반응이 오히려 해가 될듯 합니다
    동생에게 안좋은 영향을 끼칠수도 있습니다 -_-;
    그냥 당당히 있는것이 동생한테도 그리고 충신님께도 좋다고 생각합니다
    수영복 본게 찔리면 충신님은 -_- 미스코리아 선발대회보면..
    몇일간 얼굴 못 들구 다닐지도 -_-;;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.15 13:14
    전 이제 알거 다압니다요..

제 나이가 몇살인디

그게 아니고

제동생이 본게 문제라구요

쩝..동생에게 어떤 영향으로 다가갈지 모르겠군..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4