그립다..-_ㅠ

조회 578 추천 0 댓글 5
그놈, 정말 그립습니다 -_-;
초딩때 만난놈입니다.
6학년 한학년밖에 같은반 아니엇지만
가장 재미잇엇던 일 몇자 적어봅니다.
-_- ;재미없다고 태클걸지말아줘요 ㅠㅠ

-_-..성적문제 때문이엇어요
-_- 나하고  그놈하고 다른놈들 총 4명이 남앗어요.(샹할-_- 상담)
그래서 남아잇다가 다행히 선생님이 지극히 착하셔서-_-;
10분정도 상담하구. 남아서 얘기햇습니다.
그때 선생님이 떡 5개를 가져오더군요.
-_- 제가 왜5개에요? 하나남잖아요!
하니까;;
하나더줘도 뭐라한다고 어이없는표정을 지으시며;;나가더군요.
-0-;끝내 하나씩먹고.남은거는 가위바위보로 정하기로햇습니다.
가위바위보 ~~
저하고 다른놈 졋습니다 -_ㅜ
-_-;그리운놈하고 딴놈한명 남앗어요;
가위바위보!!!
혼신의힘을 -_- 다햇는지 그리운놈 이기더군요
그런데 잽싸게-_-;
진놈이 처먹더군요 -ㅁ-
그놈 튀고 저는 넘어져서 배잡고 웃엇어요-_-;
진짜로 넘어졋음;;;
그러더니 그놈 -_- 약간 미소를 띄우며 남긴 세마디
켈켈켈...-ㅁ-;;
전 웃다가 그놈을 살짝 봣어요
인간의표정이 아니더군요-_-;
그놈이 갑자기 배를잡고잇던손을 뿌리치고
퍽 -_-
그대로 팔꿈치로 찍엇어요 =ㅁ=;;
컥..컥..
하고잇엇는데-_-;;그놈이 발길질을 하더군요 ;;
다행히 명치는 피햇어요;;
-_-그래서 바로 일어낫더니
그놈-_- 인간의표정으로돌어와서 도망칠려다가-_-;
진놈이 문을 다 잠궈서-_-;; 갇쳣습니다.
저랑 첨에 진놈 자빠져서 웃고잇더군요-_-;;
거기 -_- 한방 갈궈주고.
날 압박준놈.
그놈 찾다가  그놈필통이 보이더군요
어제삿다고 아침에 생쇼를 떨던..
-_-.쿠헬헬.
저도 악마로 변해서;; 그 필통들고 남긴 세마디
일로 컴 ~
그놈표정 일그러지며-_-;;
아까운표정이 -_-;;보이는데도
더..던져 자식아 !다 피해주마 !!
더..던져 ㅠㅠ우씽..
거의울기 일보직전
-_- ..그러면 못던진줄 아냐-_-..
홱 ~
.....퍽 !
ㅋ ㅑ악 !!!
크아아아악 ~
그놈보고 또 열나게 쳐웃엇어요-_-.
필통이 보통필통이 아니고 -_- 종이로 만드는거 잇죠.
요즘중학생 자주만들던데;
[l <이런 모양으로 날라가더군요.
l < 뚜겅-_-;;;
그때 홱 벌어지더니
촤아악 ~~~
칼이며 볼펜이며 ;;전부 날라가더군요.
그때난소리 -_- 필통은 피햇지만 칼과볼펜-_-;
맞더군요-_- 볼펜은 끝이 나와잇는거 -_- .. 볼에 맞앗고
얼굴에  흉터모양을 그리며 튕겨나갓고 -_-;;아아악 하고잇는사이
칼은;;
끝이 다행히 들가잇더군요. 그런데 ;; 칼은 다른쪽으로 맞아도 아프답니다;;
퍼걱 -_- ㅋ ㅑ악~~!!
-0-; 괴성을 지르더군요
저랑 진놈 웃겨서 거의실신상태고 잽사게먹고 튄놈
창문으로 보면서 키득키득 -_-;;거리더군요
그놈 볼에 칼 모양이 그려져서 얼굴이 ;;
조폭수준이더군요 -_-..
그놈 씩씩거리면서 절 쫒아 왓습니다.
순진한놈-_- 제가 그놈보다 달리기 훨씬 빨랏어요-_-.
튀다가 메롱  ㅡ ㅜㅡ
캭 ~~ 이놈 ! 하면서 미친듯이 잡으러 오더군요
전 -_- ;;죽을힘을 다해 튀다가 숨어잇엇어요
-_-..숨어잇엇는데 뒤에서
악마의웃음소리가 -_- 들리더군요
켈켈켈;;
-_- 쒯 ;;하면서 뒤를 돌아보니
+    ㅁ+이자쉭~
하더군요
악마-_- 녀석.
그래서 캬악 ~ 하다가 머리 한대 맞앗어요-_- 쒯
힘이 다 빠져서 못잡앗는데
그놈이 청소시간에 방심을 하더군요;;

홰엑 ~~~~~~
..................................퍽
끄아아앍~~
캬캬캬캬캬 죤나 웃기네 캬캬캬캬캬
-_- 머리에 정통으로 맞앗답니다-_-.
고개 90도로 ↑ 방향으로 꺽이고 -_-..;
자빠져서 주글려고 하더군요
-_- 제가 너 win
너 win -- 하면서 선생님한테 인사하고 토꼇어요 -_-;
그놈 =ㅁ=..
버디버디에서 입만살아서
....메롱 쉐캬 낼도 덤빌레?
쒜키.
그다음날이 일요일이라는걸 알고 말하는 저 -_-..
사악한 ;;
-_-..월욜날 죤나게 패고
아주아주 -_- 친하게 지냇어요
그런데
이놈.
정말 -_- 보고싶습니다
-_ㅠ
연락이 끊켜서 ;;
=ㅁ= 정말 보고싶다

My Friend !!
Comment '5'
  • ?
    럭셔리a 2004.01.12 18:32
    원래 싸우면서 크죠

저도 싸우다가 친구 만든일이.......
  • ?
    근육만두 2004.01.12 19:15
    ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ.. 잼네여.
    몇대 더 페주지능 ㅋ ㅔ ㅋ ㅔ
  • ?
    타이지 2004.01.12 19:54
    뭔소린지 제 뇌로 이해는 안가지만

재밌군요 허허 떡하나때문에--
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.13 11:24
    떡과싸움..

• ?
    밀러타임 2004.01.13 16:49
    = ㅁ=페주라뇨 -_- 만두님 =ㅁ=..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4