조회 377 추천 0 댓글 14

후훗... 미칠정도는 아니지만 걱정이네요

울반 모든 여자애들이 저를 물로보는건가...

아니면 그냥 꽤 친한건가.....

믿음이 안갑니다....

남자녀석들도 "이 새끼 졸라 웃겨 귀여워"

여자애들도 제 별명부르면서 "xx야 나 밥 사주라"

다들 장난식으로 말걸어오고....

-----------------------------------------------------

제 성격이 원래 겉으론 낙천적이고 유머있게 보여도

속으론...졸라....여립니다 ㅡㅡ;;

친구들에게 너무 가볍게 대하면

뭔가 소외된듯한....저만 그럴수도 있는...꺼림직한....

Comment '14'
  • ?
    근육만두 2004.01.12 11:19
    귀엽냐? 난 니가 더 귀엽다 라고 말하고..
    밥 사달라하면 너 그지냐? 니 돈으로 사먹어 라고 말해요. -ㅇ-
  • ?
    럭셔리a 2004.01.12 11:44
    그런데 그렇치가 않아요 .....

그럼 애들이 더 웃고...야야 니네 집 같이가자

나 아침도 못먹었단 말야......씹 ㅜㅜ
  • ?
    연랑 2004.01.12 12:06
    허엇,,, 너무 가벼우신듯,,
    살짝 조용히 지내보시는건 어떨지요;
  • ?
    ∑수영홀릭』 2004.01.12 12:48
    압박감을 느낄 정도의 눈매로...
    친구들이 "너 귀엽다" 이런식으로 말 하는것은 이미 친구가 님을 약하게 보고 있다는 뜻으로 해석이 되거든요..;;
    그러기 때문에 똑같이 받아 쳐 주시고요..
    여자들한테는 좀 심하게 대하세요..
    그럼 남자 무서운줄 알겠지요..-_-;
  • ?
    럭셔리a 2004.01.12 12:54
    흠 한학년올라갈땐 그래야 겠군요; ㅡㅡ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.12 14:59
    여자애들이 야 너 진짜귀엽다 ㅋㅋ 이러면

나 그말 듣기 싫거든?좀 자제해 줄래?

이러면 보통 대부분 멈칫하져.

그런데 또 지네 존심있다고

막 뭐라그러면

씹으시고

만약 욕이나 그렇게 말하면

한판 붙을기세로 한번만 더 말해봐라

이러세요..

웬만하면 다쫍니다..=ㅅ=;;;

보통 여기서 남자애들이라면 한판 붙겠지만

여자애들이라서 참 상대하기가 힘들죠 ㅠㅠ

그럴땐 무시하는것도 하나의 방법이 될수있겠어요..ㅎ
  • ?
    因레모나ㆀ 2004.01.12 15:12
    뭐 그렇게...무겁게봐요-_-;;

진짜로 귀여우니까 그런가보죠;
  • ?
    럭셔리a 2004.01.12 18:29
    좋은 정보(?) 감사합니다앗;
  • ?
    타이지 2004.01.12 19:58
    쩝....주위에선 내게 밥사달라는 사람도 없는데--

개털이라 흑흑
  • ?
    Honsin 2004.01.12 20:31
    그냥 좋게받아드리세요

남자는 친구니깐 그렇다치고

여자가 그러면 귀엽자나요^^;

여자가그러면 장단맞춰주고 환하게 다가서세요

그럼 님좋아하는여자많아져요 ㅎㅎㅎ

나는 남중 공고라 그런일이 ㅎㅎㅎ

저도 초등학교때 님하고 비스무리 햇답니다 ㅎㅎ
  • ?
    ~베르단디~ 2004.01.13 11:26
    내주위엔 그런장난 치는 사람이 없어서 엄청심심한데 ㅠ
  • ?
    유료화사절 2004.01.13 16:42
    ㅈ ㅓ 같으면 추한여자가 나한테 저런 소리 하면 욕사발을 끓여먹죠
  • ?
    kiru 2004.01.14 13:18
    양아년:만만하게 보는것
    착한놈:귀엽게 보는것;
  • ?
    미친개구㉣ㅣ 2004.01.14 19:51
    어라..저랑 비슷한게 아니라 똑같네여..ㅡㅡ;;

하하..;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4