조회 377 추천 1 댓글 11

재 나이XX..
거긔에 X이 나는건 이미 지난시기입니다..
그런데!!.. 어느날 집에서 목욕을 하던 도중!
암기냄세 사이속으로 꿈툴거리는 무엇!!
그렇습니다! 그것은 바로 겨드랑이의 X엿습니다!
다른 아이들 모두 거긔에 X는 낫다 쳐두!
겨드랑이의 X는!! 참으로 치옥적이였습니다..
온프유저분들께 물어 볼게요!
남자로써 이것을 간직해야할까요!?
아니면 그곳을 확 밀어 버려야할까요!~?
누가 답 변 점 요~ >_<;;
Comment '11'
  • ?
    근육만두 2004.01.11 21:25
    -ㅅ-.. 좋은 답변을 기다리겟소..
  • ?
    션트 2004.01.11 21:26
    겨털은 여자는 밀고, 남자는 대부분 보관..-_-;
  • ?
    연랑 2004.01.11 22:14
    여자는 거의 밀죠, 안밀구 빼곰히 보여도 왠지 보기 안좋은,,,;
    남자는 대부분 나는걸 좋아하지 않나요,
    당연히 간직해야 할거구요;
    없는게 오히려 쪽팔린거죠 ㅠ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.11 22:33
    보관에 한포 ご,.ご/

여자면 낭패이고

남자면 괜찮소..

캭캭캭..
  • ?
    세이야 2004.01.11 23:10
    목욕탕 가지않을라면 밀으시구랴
    고정관념이란놈에 휘둘리고 산다우 나란놈은
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.11 23:17
    겨드랑이털이 은근히 멋짐 -_ -...

겨드랑이털에 대한 충격적인 일이 있엇죠 - _-

저 초등학교 5학년때 짝궁이 여자인데

선생님이 손 머리위로 올리라고 해서 올렷는데

짝궁을 보니 겨드랑이 털이 있더라구요 - _- 진짜로

엄청난 충격 - _- 초5년 때 여자애가 - _-

그렇게 반신반의 하고 지내는데 소풍같은걸로 수영장 놀러가기로햇는데

짝궁만 안갔다는 - _-;;;
  • ?
    이쁜천상비혼 2004.01.12 01:01
    겨드랑이에 털 남자가 없으면 ;;이상

정태우없던데..
  • ?
    지존화랑 2004.01.12 12:57
    ㅋ ㅣ ㅋ ㅣ 님 그게 바로 저라오 -_-;

전 중 1인데요.. 선생이 손머리시켰는데 ㅡㅡㅋ

제짝꿍이 보고 , 헙~ 이러더군요 ㅡㅡ 순간적으로.

제 겨드랑이털을 보고 놀란듯 ㅠㅠ 엄청 쪽팔렸다는..

다행히 그짝이 지금 전학가서 ^^

참고로 난 남자
  • ?
    타이지 2004.01.12 20:04
    밀지마세요/ 영양분이 그 겨털 다시자라는데까지
    조금씩 소모돼면 손해죠
  • ?
    미들스쿨학생 2004.01.13 10:42
    왜 민데 -_-.. 나중에 되면요 다 부러워함.. 정력의상징인 털!! ㅋㅋ

초등학생때는 고추에 털난 새키들을 안난 새키들이 놀렸지만

중학교와서 부터 안난새키들을 놀리더라구요 -_-..
  • ?
    비검 2004.01.24 23:53
    밀지 마시길 친구놈이상한넘인지 털이나지 않았는데
    여름이면 겨드랑이 땀띠 때문에 힘들어하더군요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4