쩝...

2~3일 후믄 주유소에서 알바 시작 할껀데요

제가 -_- 낯을 가리는 편이라서 -_-;;

쩝...솔직히 생판 모르는 사람들이랑 -_-

평소에 알고지내던 사람처럼 대하는건 -_- 좀 오버하는거 같고

그렇다고 아예 같은곳에서 일하는 사람이 아님양

저인간이랑 나는 남남 이라고 지낼수 없는거고 -_-

그렇다고 마냥 저인간이 나한테 말걸어야해!

라면서 기다리는것도 -_- 멍청이 쪼다 바보 같고 -_-

그래서 말인데요~낯을 안가릴라믄 어떻게 해야 하나요?
Comment '9'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2004.01.09 23:51
    제생각에는

말 많이 하는게

제일 적절한 방법일듯

그냥 인사몇마디 하다가

조금씩 말하는 횟수 늘리거나...
  • ?
    광주 사나이 2004.01.09 23:55
    그기 안되가꼬 올인것인디 -_-;;;

• ?
    X칼리버X 2004.01.10 00:41
    얼굴에 철판까세요..;;

• ?
    뚜비 2004.01.10 01:00
    처음에 안녕하세요?
    이름과 아주 간단한 소개를 하고.. 친하게 지내자는 말을한뒤..
    일하다가 혼잣말로 들리게 시리 말하세요
    그럼 아주 조금씩 말이 오갈꺼에요
    그러다 식사 같이 하시구..
    pc방 가시던가 ..

이러면서 친해지는 거져뭐 ㅡㅡㅋ
  • ?
    윙클 2004.01.10 01:15
    술드세요-_- (10글자이상적으래!!!ㅠㅠ)
  • ?
    럭셔리a 2004.01.10 12:46
    아하 소년님이 광주사나이로 ...;;

자주 뵈네요
  • ?
    풍운 2004.01.10 16:03
    모든 사람을 만만하게 생각해보세요

그리고 자신은 꽃미남이라는 자신감을 가져보셈
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2004.01.10 17:05
    ↑대략 그짓하면 오히려 안될것같구요 -_-

그냥 처음에 인상을 좋게 심어주시면

좋은사람으로 생각하고

점점 다가오지않을까요 -_-?
  • ?
    연랑 2004.01.11 22:46
    그냥 자주 웃으시구 웃는얼굴로 인사 자주하세요,
    그러다보면 상대방도 님하구 비슷한성격이 아닌이상,
    말은 걸거구요, 그때부터 조금씩 친해지구 나중엔 서로 편한상대가
    될것 같네요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4