조회 395 추천 0 댓글 7
저는 고1남학생입니다.

저번에 소개팅으로 좋아하된 여자 애가 있는데

버디로 이야기도 자주 하고 문자도 보내고 지내고 있는데

오늘 갑자기 그여자애가 자기가 남자친구 사귀고 십다고 하더니

저보구 나 좋아 싫어??하고 물어봣습니다

저는 그냥 장난치는줄 알고 좋다고 했는데

그 여자애가 `니 내가 사귀자고 하면 사귈꺼야`하고 물어 봤습니다

저는 당황해서 그냥 생각해본다고 만하고 대충 말하려구 했는데

그여자애가 계속 집요하게 자기 좋냐고 물어 보길래

얼떨겨래 제가 그여자를 좋아한다고 그냥 말해버렸습니다

근데 그여자 애가 `그래 니도 좋은애야 하고` 그냥 넘어가 버렸습니다

제가`니 내가 사귀자고 하면 사귈꺼야`라고 한말 진심이냐고 물었더니

계속 아리송한 말만 하고 진짜 고민되네요

여자애들은 자기가 사귀자고 하는거 싫어 한다던데 제가 고백해야되나요

이게 2~3일전 이야기인데 지금은 아무렇지도 않은듯 예전 처럼 그
냥 이야기하는데...

그리고 이여자애가 제친구 좋아하는거 같은데

이 여자애가 저 좋아하는거 맞을까요??
Comment '7'
  • ?
    그대는별처럼 2004.01.09 19:36
    나너좋아해 하세요...
  • ?
    타이지 2004.01.09 19:42
    오오 사진 죽인다

• ?
    낭만]고릴라 2004.01.09 22:54
    사진에 눈이 더가네 *_*
  • ?
    뚜비 2004.01.10 00:52
    저도 그랫습니다..
    평소에 좋아하는애, 한테 고백받앗는데.. (고백인가?)
    평소에는 제발 고백받기를,,이렇게 빌었는데...

그 쪽지 왔을때는 진짜 콩닥콩닥햇는데
    시간이 지나서 그메세지 내용을 생각해보면
    장난인것같기도..
    그러나 지금 버디버디에서 야.. 야.. 이렇고, 아니야..
    휴.. << 이러는 걸 보면 진심도 있는것 같은데.. -_-;

지성..쓸데없는 말해서
  • ?
    X칼리버X 2004.01.10 00:56
    관심법을 쓰세요..저는 궁예에게 전수받으세요
  • ?
    지구를살려요 2004.01.10 08:59
    ↑ㅋㅋㅋㅋ

째려보는중 (ㅡ.-)++++++++++
  • ?
    ご.ご 2004.01.10 21:59
    제가 그거 잘아는데 그냥 자기인기 테스트구요

그냥 머뜯어먹을려고 노리는중이거든요

착각하지마시고 무조건 생까야함

거기에 넘어가면 그뒤에는 후회뿐

여자는!! 믿을게못되!! 나의 그녀는 빼고 ㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4