아지금 손떨려서 너무 길게 쓰고싶진안내요...

방금 친구병원가따왔어요...

이글 못믿으시는분들 중앙병원에 4층 에서 간호사한태

"이현철" 이라고 좀 찾아달라고 하십쇼...

5~6일정도 친구놈이 고생하다가 결국오늘 영안실에 들어가지말라고

소리만 치고왔내요..;;

평소에 그렇개 고함을 저도 질러본적이없어요..

그넘이랑 아주 좋은 추억이많아요..

축구하다가 그넘 면상맞았는대도 저보며 실실웃으면서

봐주던 것도..

반대항전 축구대회떄 그넘이 골넣고 새래머니 한것..

크리스마스 파티때 춤춘것..

아정말 그넘이랑 많은 추억이 있었습니다..

현철아 꼭 천국가서 잘살아야한다....!!
Comment '6'
  • ?
    X칼리버X 2004.01.09 11:39
    고인의 명복을 빕니당..
    좀안전한대루 가시지..왜그런 묘지를가셨나...;;
  • ?
    지존화랑 2004.01.09 12:50
    고인의 명복을 빕니다..

슬프시겠어요. 그친구분도 부디 좋은곳 갔을거에요.

님도 마음 편하게..가지시길
  • ?
    럭셔리a 2004.01.09 22:47
    ㅠ.ㅠ

넘슬프다

명복을 빌어요
  • ?
    뚜비 2004.01.10 00:49
    명복을 빕니다...
    3초만 기대해드리자구요..
  • ?
    웃을꺼다* 2004.01.11 21:13
    명복빕니다..

힘내세요...사람은 죽으면 죽는게아닙니다..
    모두에게서 잊혀졌을때만 죽는것이라고 했습니다..
    부디 잊지말아주시길..
  • ?
    묵향의꿈 2004.01.17 01:06
    않좋은일이 일어났네요 그 친구분의 명복을 빕니다..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물