아무 이유도 없이 싫더군요. - 0-);
안그럴려고 노력해도. 그게 잘 안됩니다.
으읔..힘들군요.
사람 좋아지게 하는법 없습니까?
Comment '15'
  • ?
    쌕쌕제주감귤 2004.01.09 10:43
    싫어한다고 누가 잡아가지 않소..

너무 마음에두지 마시오
  • ?
    『마사루』 2004.01.09 11:23
    크흑~~죄송합니다..ㅠㅠ

...
  • ?
    X칼리버X 2004.01.09 11:40
    알게머에요..컴터바꾸면 됩니다!!
  • ?
    MJ 2004.01.09 13:11
    온라이프에 싫은 사람이 있으시면
    온라이프 말고 인권이 라이프나 인순이 라이프로 바꾸세요;;;;;

와~진짜 재미 없네 ㅡㅡ;;;
  • ?
    켄신 2004.01.09 15:07
    누군진 몰라도 좋아지길 바랍니다.
  • ?
    후라딸. 2004.01.09 15:10
    난??설마.....ㅡ.ㅡ;;무섭네...!!
  • ?
    死神 2004.01.09 16:27
    절 싫어하지 마세요 -ㅁ-;;
  • ?
    살인미소k군 2004.01.09 16:47
    mj님 왜요 -_- 전웃긴데 .. ㅋ
  • ?
    알게머람.. 2004.01.09 18:13
    으..으음..많은 답변 감사합니다.- 0-;
    마음에 두지 않으려고 해도 어쩔수 없이 가끔 보게되니 슆지 않군요.;
  • ?
    타이지 2004.01.09 19:44
    난가........쩝..ㅋ
  • ?
    커피녹이쟈 2004.01.09 20:15
    죄송 다음부터는 조심하겠음

• ?
    Honsin 2004.01.09 22:00
    딱 보니 나구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맘에안들면 개인적으로 쪽지보내세여

쌍쌍바라도 ㅎㅎㅎ
  • ?
    뚜비 2004.01.10 00:48
    뜨끔.....................
  • ?
    ε†하늘†з 2004.01.10 20:10
    뜨끔.. -ㅁ-;;

• ?
    ‡인벤토리‡ 2004.01.14 13:02
    대화를 해보는게 좋을것 같네요 피할거면 차라리 맞서서 예기

해보고 타협하는게 젤 속시원하고 좋은 선택.

[비록 내가 될지도 모르겠지만...]

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4