조회 374 추천 1 댓글 11
실연당해 버렸네요 ^^

엄청 좋아하는 애였는뎅..ㅠㅠ..

결국 떠났네요 ~

으윽 어지럽더군요 그말들으니깐 ;;

후.. 참 오래 사겨왔는데 실연당하니깐 진짜 말을 못하겠어여 -0-;;

야기 해줄께요 ^.^

그날 따라 울상이더라고요 ^^;;
노래방 갔다가 . 왜그러냐고 물어보니 바로 헤어지잖은데 ..  여자들은 참 대담해요^^

머라 할말이 있겠나요? 왜그러냐고 물어봤죠 ..

근데 하는 말이 늘 똑같죠 그냥친구로 남짜는데. 푸하하 얼마나 황당해서 웃었던지.. 킄킄.. -0-;; 그날로 헤어졌죠 선물은 서로 간직 하자고 ^^;;

중 3 나이에 참 -_- 어리지도 많지도 않은 나이 . 참 충격이였쬬..

으윽!!  생각 하면 참 기분 뭐같아요 ^^

집에와서 엄청 후회했죠..잘해 줄껄.. 정말.. 잘해줄껄..
진짜 좋아했던 앤데.. 요즘 메신져로 쪽지가 자주 와요 그래서 전 퉁명스럽게 귀찮다고 말하죠 ;;

그럼 그애도 말을 못해요 ^^

푸훗 웃겨요 정말 이제 정말로 앞으로는 여자 안사귀려고요 갠히 상처받고.. 으흐..

에헤 진ㅉ ㅏ좋아했는데 ㅋ

자꾸 생각 나요 우-0-.;;

여러분들도 이런 실연이나 상처 받지마세요 꽃다운나이 좋게 보내세요 ^^
Comment '11'
  • ?
    루브도 2003.12.29 17:14
    정말 마음 아프시지만, 그걸 억누르면서 글을 쓰시는것 같네요.

힘내시길^^
  • ?
    초코파이z 2003.12.29 17:21
    저는 아직 남자를 사귄적이 없어서 실연이 먼지 모르지만

힘내세요 ^^
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.29 17:55
    대략 부럽다..나도 여친하나 생겼으면..
  • ?
    뚜비 2003.12.29 18:00
    왠지 사귀고는 십지만 두렵다..
  • ?
    으하하하 2003.12.29 18:30
    너도 이제 우리

'무적의 솔로부대'의 들어온것을 환영한다

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • ?
    타이지 2003.12.29 20:46
    나도 솔로부대지만 무적은 아닌것같군요 ㅎㅎㅎ

금새 커플이 될수도 있는데 굳이 솔로부대를 하겠다는 사람이 있을까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 솔로부대 만세.......
  • ?
    프렌치카페 2003.12.30 07:50
    초코파이님 남자를 웨사겨요-ㅅ- 혹시, 동성연얘?
  • ?
    허니래몬 2003.12.30 08:26
    초코파이님 동성애자--;;

ㅋㅋ
  • ?
    미친개구㉣ㅣ 2003.12.30 13:31
    초코님 여자? 아 글구 저 지금 초코파이 먹고있음..ㅋㅋ
  • ?
    루브도 2003.12.30 15:34
    초코파이누나,

여자입니다.
  • ?
    ☞웃는얼굴 2003.12.30 16:22
    힘내세요 !!! 좋아하는사람있어도 말하지도못하는 사람많아욧!!!

흠 ㅡㅡㅋ 제가 아는 누님도 많이 힘들어하든데 ㅡㅡㅋ 언제나 (가끔..)하시는
    말씀이 역시 사랑이란(사랑보다는 연애 같은데 ㅡㅡ) 어렸을때보단

커서 했었어야 했는데... 라고 푸념 하죠...ㅡㅡ;; 그누나 볼대 얼마나 가슴 아픈? 지...

ㅎ 저 중1때 퀴즈퀴즈 있죠? 거기서 6달간 사귄 퀴앤 있었는데

어느날 그냥 헤어짐 .. .. 그때 진짜 가슴 아팠죠...

사이버상으루도 정들구 헤어지면 가슴아픈데..

현실로 느끼신 님께선 진짜 힘드시겠네요...

한가지일 에 빠지세요!! 게임이든 고 부든 책을 읽든!!

전 책읽는 것을추천 ... 청어람 , 고무림

같은곳에가셔셔 소설에 파뭍히는것을 권장..

그리고 헤어지셔도 그여자분께서 쪽지 계속 오신다했죠?

잘해주세요.... 자상하게 대해주시고요.. 힘내세요..

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4