조회 828 추천 0 댓글 17
제가 이사오기전 5월달쯤에 이사오고 나선  갑자기 생선을

못먹고 있어요

자반(고등어) 나 조기 를 구워서 많이 먹엇는데

요즘은 자꾸 비린내가 나서 못먹겟습니다

예전엔 생선 비린내 나도 그냥 먹었는데

요즘은 비린내 맡으면 오바이트 할정도로 속이안좋습니다..

고등어조림을 먹을려고해도 못먹고  무우 만 먹습니다

그나마 먹을수있는건

동태찌게..에 있는 동태는 먹을수있더라구요

음... 자꾸 비린내 나는게 싫어진다는..

예전에는 안그랬는데 요즘은 냄새만 맡아도 - _-..

먹고는 싶으면 냄새맡으면 못먹겟고..

젠장....

자반고등어에 짭짜름한 맛이 좋은데 음...
Comment '17'
  • ?
    Big파이어 2003.12.27 23:10
    임신

• ?
    마쿠노우치 2003.12.27 23:38
    정말 임신증세-_-;

• ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.27 23:46
    임신이란 두글자를 보고 피식했다는 -_-
  • ?
    살인미소k군 2003.12.28 00:33
    글을 한 중반쯤 읽으면서 떠오르는 단어가..;;

임신;;

흠... 비린내 나는거라;;; 그냥 맛있다 맛있다

냄새 안난다 안난다 반복하며 머리가 -_-

진짜 그렇게 인식하게 해서;;; [퍽!]
  • ?
    ε†하늘†з 2003.12.28 00:45
    갑자기 신게 드시고 싶진 않으세요?
  • ?
    프렌치카페 2003.12.28 08:37
    Big파이어님 10자의압박을 무시하다니-ㅅ-
    마쿠노우치님도 어찌보면-ㅅ-
    코막고 영양가가 있는건 드세요. 전 치즈를 못먹겠는데-ㅅ-
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.28 08:39
    남자인데 무슨 임신 -_ -;;;

제가 밥을 먹으면 곧바로 양치질 해서

치약 냄새라고 하나 그냄새를 좋아하는데

생선먹으면 양치질 해도 입안에서 비린내가 나는거 같아 못먹겟다는
  • ?
    테사우로스 2003.12.28 08:52
    -_- .....
    생선을 싫어하면 안먹으면 되죠....ㅡㅡㅋ
  • ?
    골룸 2003.12.28 08:59
    먹지마세요 -_-
    생선을 먹고싶다믄
    1 슈퍼를간다`~랄랄~~
    2 아이스크림 통을연다~~랄라ㅣ~~
    3 붕어싸만코를산다!라라랄`~
    4 먹는다~~라라라`~
    (굽거나 삶거나 튀겨도좋음)
    (많이먹을시 건강에 좋아짐)
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.28 09:22
    키키 의압박

• ?
    사스진케 2003.12.28 10:31
    생선 비린내 않나게 하는 방법이 있는데..-_-;;
    뭐드라? 암튼 그렇게 하고 먹으세요.
  • ?
    kiru 2003.12.28 13:23
    난 곰국먹으면 입에 약냄새 나는데 -__-
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.28 19:39
    저도 이닦고 나는 치약냄새 좋아하는데~

아 상쾌해~-_-乃
  • ?
    뚜비 2003.12.28 20:47
    붕어싸만코

• ?
    초코파이z 2003.12.28 21:57
    저는 비린내나는지 잘 모르겠던데;;

저는 흠..
    엄마가 굴을 계란이랑 같이 튀긴다고하나 지진다고하나
    아무튼 굴전 만들어주는데
    처음엔 맛있었는데
    이제는 냄새만 맡아도 느끼해서 싫어함 -_-

이야기가 새나갔네요 -_-;;
    그냥 드시지를 마세요;;
    아님 싸이트 돌아다니면서
    비린내없에는 방법 보시고
    엄마께 말씀들여보세요 ^^
  • ?
    토스트캠프 2003.12.29 14:59
    레몬즙 뿌리고 드세요..

저도 조기 같은거 잘 못먹는데 뼈 뿌러트리면 허옇게 생긴 실같은게

나와서 기생충이라고 생각하고 안먹는다는;

친척들이 아니라고 해도 싫다고 안먹음 -- 기생충 싫어용
  • ?
    타이지 2003.12.29 20:54
    안먹으면돼죠

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4