게임상에서,-_-

조회 377 추천 0 댓글 10
커뮤니티 게임 중이거든요

제가 장난성이 좀 심해서,

게임에도 심하거든요

형들 누나들은 괜찮은데

일명 초딩들도 저가 만만하게 보이는가봐요

한번 조사해보니

저가 돈도없고 기술도 딸려서 그렇대요

아는 형이 현질 조금 해서 갑부 되서 와보면

태도가 바뀐다는거있쬬-_-

저가 장난성이 심하고 해서, 동생덜이 괴롭히거든요 ㅠ

그래서, 아이디를 새로 만들었써염

겜상아이디

물론 아는 형한테만 알려주궁;;

조용히 매너 플레이 할려고요, 고독모드-_-;;

어떻게하죠?

최대한 카리스마 있게-_-;;

다들 내가 만만하게 보이나봐요;.-_-!!~
무섭게 하는 법 !!
그리고
POLO。
아이디 괜찮죠?
Comment '10'
  • ?
    테사우로스 2003.12.27 21:39
    카리스마 있게하려면... 자객이라던지.. 그런 고전적인 전통무협성을 (?) 좀 넣어서 만들어보시면 어떨까요.. ㅎ
  • ?
    으하하하 2003.12.27 22:00
    장난이 심하면 줄이시던가...
  • ?
    사스진케 2003.12.27 22:15
    그냥 괜히 나서지마시구..저랩들 도와주고.-_-ㅋㅋ
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.27 22:17
    이러시면 어떠신지..

제가 라그나로크할떄 님과 같은 상황이었거든요..;;

저렙분들이

"님 여기 전직 어디서 해욥?"

이렇게 물으시면

직접 데리구 가셔서 전직시켜드리면

감사하다면서 감사를 표하는데

어찌나 뿌듯하던지 ㅎㅎㅎ

그리고 좀 어른스러운 말투를 넣으심이 ㅋㅋ

"제가 생각하기로는 이 온라인게임내에서 너무 비매너

플레이어들이 많은것 같네요.아무리 우리 한국이

온라인 최강대국이라 할지라도 매너가 충실이 다져져야

최강대국이라는 이름을 제대로 떨칠수 있지않을까요?"

라든지 ㅋㅋ..;

암튼 매너플레이 하세요~^-^;;
  • ?
    ghfk 2003.12.28 00:45
    겜하면서 아무 말없이 하세요 대답만 해주고
  • ?
    레이디퍼스트 2003.12.28 09:17
    커뮤니티 겜을 말없이 하면 커뮤니티 겜을 왜할까요 ㅡㅡ;;
  • ?
    오렌지 2003.12.28 10:41
    그러게요;;; 그리고 충신님
    그 말 써먹어야겠음 ㅋㅋ
    ㅋ좋은 멘트 감사~!
  • ?
    ~베르단디~ 2003.12.28 18:58
    아이디는 역시 . 무협적이라면.. 영웅문홈피가서 랭커들 아이디를 참고하시오 ...
  • ?
    초코파이z 2003.12.28 21:48
    그냥 조용히 열심히 사냥하시면서 렙업하시고

초보분들이 물어보시는거에

친절히 답해주시고

그러시면 괜찮을듯

말투도 너무 장난스럽게 하지마시구요
  • ?
    타이지 2003.12.29 20:55
    음. 포로라...고독해보이는군요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4