여친상담인데요..

조회 374 추천 0 댓글 9
제가 어제 !

여친이 생겼답니다.....

친구로 잘지내면서 통화도 하구 하루 적어도 기본 1시간씩 하구

많이할땐 6시간을 몇일동안 그랬으니..

문자도 자주 날리던 친구가

어제 연인으로 되었답니다...^^;;[자랑아녜요;]

여태것 사귀어 본적이 없어서..

좀 어색하기도한데요

친하다 보니까...사귀는 단계라기보단..

사귀기만하자고 했지.....

지내는건 친구때랑 다름이 없어요...

오늘 이러더라구요..남친이 생겼는데 친구처럼 지내는것 같다구...

좀더 다른모습으로 더 친하게 지내고싶고

여친에게 사귀고있다는걸 느끼게 해주고싶네요~

어떻게 해야할지 정말 생겨서도 걱정이네요ㅠ;

좋은답변들 기다릴게요~리플 마니 부탁드립니다!
Comment '9'
  • ?
    ヲㅣヲㅣ 2003.12.27 16:54
    별거있나요

밖에서 돌아댕길때 손잡거나 팔짱끼면 되고

시간 지나면 키스 하고

이것저것 챙겨주고 하는거지요..
  • ?
    풍운 2003.12.27 17:00
    으흐흐흐....

• ?
    강우진 2003.12.27 17:02
    아씨!!짱부럽다 -0ㅠ

• ?
    테사우로스 2003.12.27 21:48
    o_o ....
    여친이라.... ㅡㅡ;; 저는 초딩이라 잘모르겟지만...
    드라마 봐서 압니다..
    그저 아무도 없을때... 정면으로 맞보았을때...
    중요한 kiss를 갈겨부라요 ㅋㅋ
    또.. 가끔가다가 살짝 웃으면서 팔짱을 끼시던지요...ㅡㅡ;
    아니면 손이라도 잡으세요...
  • ?
    으하하하 2003.12.27 22:06
    무적의솔로부대 앞에서 못하는 소리가 없군..

"죽고싶나?"
  • ?
    골룸 2003.12.28 09:02
    참나 스미골은 여친도 없어요~
    스미골은 착해서없어요~~~
    죽고싶냐 >>>??
  • ?
    초코파이z 2003.12.28 20:47
    그냥 영화보고

어깨에 손 걸치면서 가다가

키스해주고 *=ㅁ=*

그여자분께 애정표현 많이 해주세요 ^^
  • ?
    타이지 2003.12.29 21:02
    젠장`1!!!!! 렴장단이다!!
  • ?
    허수아비 2003.12.31 17:45
    그냥 밤 10쯤에 동네 불꺼진 음산한곳으로 향하면서
    은근히 어깨에 손도올리고 갑자기 서서 얼굴을 드리밀면서
    사랑해~한마디로하고 주둥아리를 막아버리세요

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4