조회 372 추천 0 댓글 6
전 오늘 친구를 따라갔다가

어떤 여자아이를 봣습니다..

아주 귀여운 학생이에요. 전첫눈에 반햇는데

아직 친한사이도 아니고 그냥 안녕이라고 말할정도....

내년부터 우리학원에 온다는군요...

친해진 다음에 고백하는것이 좋을까요???

어떡게하면 친해질까요....
Comment '6'
  • ?
    Honsin 2003.12.25 01:57
    아좋겟다 ㅎㅎ

저는 맘에드는 여자를 보고도 말을 못해요

뻘쭘하고 ㅎㅎㅎ 오늘 친구가 까페빌렷다고

가자고 여자불럿다는거 대략 뻘쭘해서 안갓음당 ㅡㅡ;

나는 잡아줘요~~~
  • ?
    소년 2003.12.25 09:18
    ㅡ,.ㅡ;;
    그여자애가 어떤지 모르겟는데
    저는 그냥 같이 놀아주거나 대화상대가 되주면
    친해지던걸요..아니면 먹을거 사주면서 이야기해보세요 -_-ㅋ
  • ?
    아카드 2003.12.25 09:33
    안녕까지 할 정도면 벌서 친해졌네 ㅋㅋㅋ

• ?
    천재소년 2003.12.25 10:06
    음.. 나도 잇는데 --;; 정말 요즘 머리가 상당히 복잡합니다
    나이차가 상당하거덩요 ㅋㅋ 하지만 여태까지 그래왓듯 그냥 한순간일뿐이라 생각하고 돌같이 볼겁니다... 힘들지만... 영 머리가 복잡해서
    잠자는거도 짜증나더군요....
  • ?
    Arch 2003.12.25 11:15
    전 그럴땐 여자 앞에서 노래하는데 ㅋㅋ -0-

그냥 심심해서 멋있는 척 가진척 다해보세요 -_-;;

그냥 열씸히 공부하시다가 점점 문제 알려주면서 물어보고 하시면서 !!

사귀시는거죠 ! -0-
  • ?
    깡따구놈 2003.12.25 12:27
    아치 님처럼 해보면.... -_-;;

제가 알기론인데요 아닐수도 있어요 아치님처럼 친구처럼 다가가면

어느날 남자가 친구인데 사귀자고 하면 여자들은 실망한다는데...

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 ... 1257 Next
/ 1257