저는 중1...이고요.

먼저 과거의 이야기부터 들려드리죠....

과거에 저는 여자애들과 사이가 별로 안좋았습니다.

처음에는 차츰차츰......하다가 심각한 관계로......

저는 여자니까 뭐....이런 생각으로 아무말도 않하고 묵묵히 씹었죠.

그런데, 그 여자애들이 이제 재미가 붙었는지 막 저를 괴롭힙니다.

저는 그떄도 여자이니까......하면서 그냥 씹었죠.

근데 날이 갈수록 그 여자애들이 나에게 하는짓이 심각해지는 겁니

다......

그런데 그 심각성이 어떤 정도냐 하면,

장난 아닙니다.

얼굴에 침뱉고. 서로 수준급의 욕 하며, 빽도 부르고(여자애들의)

책상에 있던 교과서 라이터로 태워버리고(그애들이 나한테)

가방을 화장실 변기에 집어넣고......(아씨 그때 꼴받았음.)

제가 폭할할듯 말듯 하면서 꾹꾹 참아왔습니다.

그런데 저번주엔가? 일이 터졌죠.

제가 수업시간에 논설문을 써서 냈는데, 그 애들이 그 논설문을

뺏어서 찢어버린 겁니다.

저는 그떄, 폭팔했습니다

진xx라는 여자애였는데, 제가 개 얼굴을 손바닥으로 두어대 때렸죠.

그나마 수업시간이라 선생님이 말려서 그렇지, 안그랬다면...

그런데, 그 다음날 그 여자애 오빠가 와서(짱중 하나)

저를 갈구는 겁니다.....

주먹으로 얼굴을 치더군여......

저는 너무 어이없었지만, 3학년 형한테 개기다가 맞을지도

모르므로......

그냥 가만히 있었습니다.

그런데,,,,,,

그떄 눈물이 나더군요,,,,,,

정말, 아파서가 아니라 억울하게 맞았다는게 너무 서러워서......

그때는 조용히 혼자 울었습니다.

자~여기까지가 과거(1주일 전) 의 얘기이고...

이제 어제의 이야기를 할려고 합니다.

제가 형들한테 맞아서 운게 여자애들한테 소문이 났습니다.

그러자 갑자기 그 여자애들이 좋아서 발광하면서,

"야 너 그만 짜라. 응? ㅋㅋ 찌질이 새끼 존나 병신같아.

남자가 울고 지랄이냐? ㅋㅋ 존마니 새끼.ㅋㅋ ㅗㅗㅗ

남자가 그렇게 찌질이같이 살면 되겠냐? 울기만 하고...."

이러는 겁니다.....

저는 그떄 참을수 없어서 그 여자애한테 달려갔지요...

그때 친구들의 말림으로 어쩔수 없이 참았지만......

그것보다 심한게 따로 있습니다.

바로, 제가 그저께 까지만 해도 저하고 잘 놀던 여자애(내가 좋아함.)

이자 제가 좋아하는 애인 이xx양이

갑자기 저하고 대화하기를 꺼려하는 겁니다,......

제가 걔한테

"야 너 나한테 삐진거 있어?"

이랬더니,

걔가 나한테

"진xx라는 내 친구가......너랑 왠만하면 놀지말래..미안.

우리 몇일만 쌩까자"

이러는 겁니다.

하......

그 허망함......

그 좆같은 여자애들 땜에 제 이미지고 뭐고 다 망쳤습니다......

게다가 오늘 아침에는 그 여자애들이 칠판에 이렇게 적어놓더군요.

"이xx(제 이름) 은 찌질이래요~찌질이래요~ㅋㅋ凸 그만 짜렴~"

이라고 칠판에 써논 겁니다..

씹.....저는 오늘도 폭팔을 못하며 집에 와서 이 글을 씁니다.....

어차피 이미지도 망쳤는데, 그 여자애들 어떻게 할까요?

또, 제 이미지를 회복할수 있는 길 없나요......?

제발,......조언 부탁드려요.....

Comment '26'
  • ?
    Big파이어 2003.12.18 20:54
    나중에 따먹으셈.

• ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.18 21:00
    베이베님 참 힘드시겠어요..

음..얼굴에 침을뱉고 소지품을 태우고

폭력행사까지?

요새 선생님들이 때리는것도 신고하는 시대인데

얼굴에 침을 뱉는다?

저같으면 그쪽 부모님부터 만나볼것같습니다.

일단 왜 사이가 안좋아졌는지에 대한

자초지종을 털어놓으시고

님이 당하신 수모를 말끔히 얘기 해드리는겁니다.

사실 어떤부모님이 친구얼굴에 침뱉은 자식을

공들여 쓴 논문을 거기에 교과서까지 태운 자식을

가만히 놔두겠습니까?

그러면서도 자기가 해입으면

지보다 나이높은 오빠있다고

부르고...

아마 이건 신고도 가능할듯 싶네요..

전 중2학년인데요

전학와서(1학년때)님처럼 여자애들한테

무시당하고 그랬었죠..

하지만 제가 뭐 잘못한게 있어야죠?

먼저 친것은 상대편이구?

난 치지두 않았는데?

왜 떳떳하지 못할까!!

전 이생각으로 그쪽 부모님 만나서

정식으로 사과받았구요..

뭐 말하자면

급식중 국을떠먹는데 얼굴을 눌러서 교복을 버린다는지..

공부중에 가래를 뱉는다는지..

아침 자습시간에 침을 뱉고

책가방을 버리고

저도 님처럼 수모를 당했는데

그쪽 부모님과 제 부모님이 만나셔서

법정까지 갈뻔했습니다.

정말루 진짜루!!

저 사실 그당시 무술도 열심히 하고있던상태라

싸우라면 얼마든지 싸울수있었는데..

이빨하나 부러지면..

대략 난감 -_-

그래서 전 조용히 처리했습니다.

그쪽 부모님이 저한테 사과하실떄

그애 표정이 벌레씹은표정보다 더하더라구요 ㅎㅎ

그러니깐

폭력적으로 해결하지 마시고

회담으로 그쪽부모님과 님쪽부모님을 접촉시켜주시는것도

괜찮은 방법이라고 생각되네요 ^-^

언제나 희망 잃지 마시고

꿋꿋하게 견뎌내세요!!
  • ?
    쒸빨나랴왕쟈 2003.12.18 21:06
    어째 저런 싸가지없는것들이 존재하다니-_-;;

힘내세요!!!
  • ?
    프리스탈ⓘ™ 2003.12.18 21:27
    머...
    요즘 가쉬나들은 상당히 싸가지가 없군요.

저는 조금 험하게 산 인생인지 몰라도,

이 방법이 여자에게 통할지는 모르겠군요.;

그 년이 자기 오라버니 빽을 믿구 설치고

님 이미지가 더 이상 망가질게 없다면

한번 죽도록 때려보십시오.

한번이 아니고 여러번...

자기 오빠란 넘이 찼아와서 몇 번 더 건든다구 해도

견디면서 죽도록 때려보십시오.

그년도 몇번 그렇게 맞다보면,

님이 무서워도 근처에 갈 엄두도 못 낼 껍니다.

아... 참고로 잘 못 때리거나 머가 하나 부러지면

님만 고소당해서 손해니깐요.

머 자세하진 않지만

입 속이라든가 부모에게 보여주기도 힘든 부분이나

머리 위주의 안보이는 부분만 때리십시오.

그년이 반 전체적으로 미움을 받는다면야...

남자 아이들 사이에선 상당한 우상이 될지도...

그냥 참고만 하십시오^^;
  • ?
    마쿠노우치 2003.12.18 21:29
    푸훗..

그런게 학교 폭력이지 뭡니까?

까짓거 경찰에 신고해요

학교 폭력 당하고

어디 한번 심하게 맞고

멍들으세요

그리고 경찰서 가세요

아니 그 전에

담임한태 먼저 예기하고

곳바로 경찰에게 예기하세요

• ?
    프리스탈ⓘ™ 2003.12.18 21:34
    아...

폭력이 문제의 실마리를 다 풀진 못하겠지만...

참고로 신문지를 두텁게 말아서 때리면 멍두 잘 안들고
    뼈두 잘 부러지지 않습니다.
  • ?
    침묵 2003.12.18 21:35
    음 칼로 찌르세요 .. 라고 하면 님 인생을 망치는 길이 되서 못하겠구요
    어차피 그런년들은 커서 창녀짓이나 하는년들입니다 지금 공부 열심히 해서 커서 찾아가서 망신 주세요 몇배로~
  • ?
    이세상에서 2003.12.18 21:36
    얼마나 상심이 크셧을지?? 그 썅뇬들 ... 그런뇬들 우리나라의 가장 불쌍한 인간들 입니다.. 님 싸우십시오.. 용기가 안나시면... 용기가 안나시면.. 그리고 폭팔하고 싶으실때는 폭팔하세요.. 게속 참으시면 그 샹뇬들 재미 있어서 계속 하게 됩니다 그러기 보다는 그냥 폭팔 하십시오 그렇다고 빽이 무서워서요? 님한테는 누가 잇으시죠?? 선생님이 있으시자나요.. 선생님한테 상담한번 해보시구요.. 그 썅뇬들.. 근데 님 학교에는 지도부 선생님 안게세요?? 그런 샘한테 상담하시는게 가장 나을듯 그러면 그 3학년 시키와 썅뇬들 다 뒤집니다 ... 이상 허접한 조언 이엇습니다 님 화이팅^^
  • ?
    『튜스』 2003.12.18 21:48
    그런짓하면 그냥 갈때루 가세요 맞수로 나가는거죠 최후의수단
    님은 변태짓하세요 ㅡㅡ+ 어차피 맞을꺼 그냥 변태짓 다해버리구
    여자애덜 순정을 확 뺏어버리셈 +_+
  • ?
    무뇌충파워 2003.12.18 21:58
    그게 여자입니까? 졸라..사람도 아닌거같군요..얼굴에 침을 뱉고,

교과서를..라이터로 태운다.. 참.. 그 씨발창년같은년들 다 죽여버리세요

우선, 님이 맞은걸 복수하는 심정으로, 여자애 싸대기 대략 10대정도

갈구세요..그년이..또 빽부르겠죠?! 그러면, 그 날만..그새끼한테 맞으세요

그리고, 다음날 곧바로 부모님에게 알려서, 곧바로 법정 가세요.

이러케 힘들때는, 혼자..이렇게 .. 힘들어 하시는것보다,

부모님과 상담해보시는게, 가장 좋은 방법일듯..해요..

윗분 말처럼.. 그쪽 부모님과, 님쪽 부모님을 만나게 해주는것도

정말..강추입니다.. 그러면, 법적으로.. 정신적피해 보상이나,

그런걸..받겠죠.. 그년들..법으로 따져서, 뭉게버리세요..

완전 쓰레기같은년..걸레년 같으니라고.
  • ?
    카드 2003.12.18 22:15
    파워님 말씀이 백번 옮습니다

법이 최고죠 약자를 위한게 법 아닙니까... 진정한 힘이란 권력이죠

주먹만이 힘이 아닙니다...개박살 내세요...그 집안 ^^
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.19 16:20
    저라면 말이죠..

다엎어버립니다..

머가 어찌되든 상관없죠..

다엎어놓고 말합니다

"X팔!니네 사람이 그렇게 우습냐?
    이래도 우습냐고!앞으로 X랄떨면 다죽여버린다!"

한번이러면 못건듭니다..

위험해도 한번해보시길..

참고로 한놈을 반죽이든,여러명을 죽도록패든

심하게엎어야 뺵도 안건드립니다..
  • ?
    퍼펙트테란* 2003.12.19 17:12
    그년이 한번만 지랄하면 이렇게 외치세요

때리고면서 "씨x년아 한번만 더 지x하면 니 오빠든모든 다

찔러 죽여버린다"라고 말하고 책상에 엎드려주무세요

그담부터 안건들일걸요.
  • ?
    커피녹이쟈 2003.12.19 17:40
    그년들지랄하면 싸대기몇방갈기고

빽부르면 님은 쌤부르세요
  • ?
    션트 2003.12.19 18:36
    크으...

빽이니 뭐니 그런거 다 후진국이나 하는 짓거리 입니다.

또 그러면 그 년 몇대 때리고, 그 골통 오빠 오시면 몇대 맞고 바로 끝나거나.. 혹은 심하게 맞을 것 같으면 강냉이(...중심)을 한대 치는편이.....

어쨌든 맞으면 상처는 날태니, 선생님께 말하세요.

참고로 선생님은 그냥 화해로만 넘길 가능성이 엄청나게 높으므로... 선생님한테 말하고 경찰에도 신고합니다.

이런 인간들은 봐주면 안됩니다.

돈이 들겠지만 괜찮다면 꼭 법정까지 가시고, 감방에 넣던가, 합의금 많이 뜯어내야 정신차립니다.

이런 인간들은 말로는 절대 정신 못차립니다.

잘 생각하시길.....
  • ?
    ≥∇≤부끄™ 2003.12.19 18:48
    냅두다가 더 심해지면 신고를....그럼 끝..'-'

합의금 진짜 많이 받으시면 끝나시겟네..흐흐...

션트님 말 잘하신다..~~
  • ?
    냐하야 2003.12.19 21:31
    요즘에도 그런애들이잇다니....

• ?
    브록레스너™ 2003.12.19 21:31
    정신 차리게 패요..

못 걸을 만큼만...
  • ?
    소년 2003.12.19 23:49
    그 여자애들.. 좀 심했네요...
    ............. 뭐라고 해드릴 말은 없지만...
    그 여자애들...정신좀 차려야 겠네요...
  • ?
    사토라레 2003.12.20 08:57
    여러분들이 답변을 주셧는데요

제 생각에는 경찰서에 신고를 한다거나..폭력을 사용한다거나

하는 극단적인 방법보다는 전학을 하번 택해 보시는게 어떨까

싶네요..전에 있던 학교에서 자신이 잘못한점이 있었나..?

또 아쉬운 행동을 한적이 있는가.. 깊게 생각을 해보시고

새 출발을 한다는 ㅁㅏ음으로 다시 시작하는것도 좋은 방법일듯 싶네요

그리고 부모님에게는 잘 설명해 드리는게 좋을거 같아요

위 글 쓰신것처럼 너무 비관적이고 적나라하게 설명하지 마시구요^^;;화나셔도.. 어느정도 순화시켜서 자초지경을 말하시면 부모님이 좋은 답변 드릴거에요 어른들 말씀 들어서 안좋을거 없거든요..
  • ?
    프렌치카페 2003.12.20 13:56
    그여자 오빠가 와서 치면, 나중에 또 그여자 때리세요,
    또오면 맞은담에 또때리고, 정 안되겠다싶으면 쌤~
  • ?
    마왕. Jr 2003.12.20 14:21
    싸움은 솔직히 잘하고 못하고 없다고봅니다..

아파도 꾹참고 계속 개기는거죠..

그리고. 정말 못참다싶으면 다시는 못걸어다니게 맞아주세요..ㅡㅡㅡ;;

참고로 저희반 어떤찌질이녀석..(타당한이유로맞음)이

정모군에게 코를 맞아 금이갔거든요..

그거 한번맞고 사백만원 벌었다죠..+_+
  • ?
    마검랑 2003.12.20 18:29
    음... 이런 말 하면 기분나쁘실지 모르겠습니다만, 여태까지..

맞고 뭐하셨습니까?.. 여자들한테..

물론 빽이 있다 해도 그렇죠.. 사람이 인권이 있는 이상

못난 사람, 잘난 사람 다 똑같은 사람인데... 너무 성격 좋으신거

아닙니까..?

부모님께 상의해보셨나요.. 선생님과 상담해보셨나요..
    위의 이야기를 보면 님은 정말 생활에 엄청난 지장을 받고 계시네요.
    그런 대접 받을 바에 저같으면 차라리 나가 뒤져버리겠습니다.
    물론.. 처음에는 상담같은거 하나 가지고 무슨 일이 해결되겠느냐..
    이러시겠지만, 저런 경우는 아주 심하기 때문에..

무슨 일이 있어도 고쳐야만 합니다.
    경찰에 신고를 하셔서 보호를 받으시거나..
    (이 방법이 제일 좋겠죠..)
    님이 그 여자들한테 진지하게 말씀해보세요.

너희들이 왜 괴롭히겠는지는 모르겠지만, 똑같은 사람인데
    너희들이 나에게 그럴 권리가 있어? 라는 식으로 그사람의 양심을
    찔러보세요.. 지깐놈이 어쩌겠습니까..
    위의 말 했다가 더 맞을수 있겠지만은...

제 친구도 님보단 아니지만, 심하게 괴롭힘 당해서
    경찰에 신고하고 신변보호를 받고, 여러 조취를 해서
    아무도 제 친구를 건드리지 못합니다.

괴롭힌 친구는 경찰서에 오더니 무지 쫄더군요.
    하긴 어리니까 어쩔순 없겠지만요.

제일 좋은 방법은 님이 그놈들한테 인정을 받는겁니다..
    아니면 님이 그놈들을 무시한다거나..
    때려바야 지깐놈이 얼마나 더 때리겠습니까.;;

그 여자가 님을 괴롭힌다면, 아주 여자 사정 안봐주시고
    흠씬 두들겨 패주십시요..
    엄청나게 맞고 나서 오빠한테 이르겠죠?^^
    또 패십시오. 맞고 또 패십시오. 맞고 또 패십시오.

오빠랑 동생 둘다 지쳐서 님 아무도 못 건듭니다.
    독종취급하겠죠. 하지만 최소한 지금처럼 님 무시하지는 못할겁니다.
    정말 유치하게 놀지 마십쇼.
    짱이 뭡니까. 짱이. ㅡ.ㅡ

그깐 싸움 잘하는 한놈때문에 님이 이렇게 무시당하고 괴롭힘 당하는데
    금마 하나 무서워서 참고 있는 겁니까.
    저도 중1때 멋모르고 중2가 머리때리고 시비걸어서 무지 팬적이 있는데
    그 후로 좀 맞았지만.
    아무도 무시못해요.
    자신은 자신이 지켜나가는게 좋습니다.
    하지만 님이 말한 모든게 사실이라면,

전학을 가신다거나, 경찰에 신고하시는게 제일 합당할듯 싶습니다.
    힘내세요.
  • ?
    ㉥ㅐ틀로얄。 2003.12.20 20:05
    헐..ㅡㅡ 그년들 꼭우리학교에 누구누구같네 나랑똑같네여..ㅡㅡ

님처럼 심하지 않지만 완존 개땜에 이미지 다배림..ㅡㅡ 그러놓고서 지가잘못

한지도 모름.,.ㅡㅡ 그냥 선생님 없을때 한대후리고 눕힌다음 발로 밝아여..

글구 형인가? 오면 바로 선생님한테 go~

글구 언제한번 그형몰래 뒤쫗아서 그냥 기습적으로 팬다음 돌로 ko시키던가여
  • ?
    잘노는지냥 2003.12.24 20:38
    크크크크 저희반에도 답답이라 불리는 순진한애가있는데요 ㅋㅋ
    남자애들이 정말 장난을 심하게했나-_-?
    수업시간에 갑자기 일어스더니 갑자기 들기힘든 책상을뒤집어엎어서
    책상들어서 그남자애 졸라갈기다가 거의 우리반남자애들
    다총동원해서 막았어요-_-;; 걔가그렇게힘이쌨었나?
    순간이였지만 그답답이 순간 흰자밖에 않보여뚬 ㅋㅋ
    그후로 아무도 답답이 않건드려요 ~
    걔빽인가? 답답이 건들였다가 줘맞았다는 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Ⅴ≥▽≤∂ 2004.01.03 20:43
    저 중딩이지만

울반에 랭킹 1위가잇읍니다;;

유치원 부터친구죠 레슬링 척슬램 따라하면서 50kg를

한손으로 목아지잡고듬 ㅡㅡ;;

그놈잇다면 -_-....

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4