조회 371 추천 0 댓글 2

안녕하세욥^^

충신입니다.

겨울이 되서 움츠려들고만 하구

지긋지긋한 6년간의 비만이라는 소리를 듣기싫어서 ㅡㅡ;

다이어트를 결심했습니다!!

저는 매일 학교마치면 3시30분 ㅎㅎ

중2인데 우리학교 정책이 바꼇음 ^-^

3시30분에 오면 일단 옷갈아입구

한 두시간이나 한시간정도 뛰기 걷기 같이 할꺼구요

먹는거는 하루에 1숟갈 반씩 줄여나가서

반공정도에 익숙해질려고 노력할려구요!!

부끄럽지만

키 173에 몸무게 85?87?이정도 나가는거 같아요

체지방률 30% -_-

몸에 지방만 차가지구 ㅠㅠ

아무튼 저 열심히노력해서 이번 방학끝나구

여친하나 만들어볼랍니다!!

으흐흐 ㅡㅠㅡ

p.s
엄마가 mp3안바까준데용 ㅠㅠ

mp3옛날에 산거라서 좀 안좋은데 ㅡㅡ;

이번에 살뺀다고 결심하고

노래 신나는거 넣쿠서 달리고 달려 +_+

모두 응원의 한마디 넣어주세요 ^-^

Who's ≥∇≤충신™

스물 둘 대학생인데 부업으로 등록금 벌고 있어요
1건당 28만원 수당이니 좀 많이 괜찮지 않나요?ㅋㅋ
물론 제가 노력한만큼 버는 것이긴 하지만
수당도 쎄고 인터넷만 할 줄 알면 되니까 좋은것 같아요

http://blog.naver.com/wjdehdgml123

한번 방문하여 보세요^^
그리고 게임에 대해 관심이 많습니다
친하게 지냈으면 좋겠구요 많은 정보 얻어 갈 수 있었음 좋겠어요~^^
Comment '2'
  • ?
    총탄이 2003.12.17 17:06
    오 저랑 키가같네요..

저도 몸무게 78키로였는데 현재뺴서 63키로 랍니다..;;

턱살 허벅지살 뱃살 왠만한거 다빠졌어용;;

다이어트 홧팅이고요 얼마나오래갈지 ㅎㅎ
  • ?
    Say..* 2003.12.17 21:38
    저랑 키는 같은데 몸무게는 거의 두배시네요..=_=;;

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 1257 Next
/ 1257