나는야 잠만보 ㅡㅡ

조회 374 추천 0 댓글 8
"제가 늦게 일어나거든요"

"근데 맨날 ... 놀라시지 마시구"

"학교에 8시 50분에 출발해서 9시 15분에 도착합니다."

"그렇다고 공부못하는 편도 아니구요"

"그런데 제발 한번쯤 빨리가고 싶네요"

"이렇게 늦게 가단 와 ㅡㅡ 선생님 폭팔 안하심ㅋㅋㅋ"

"(선생님 여자)(한번도 안때림)(열받으면 호랭이)

"빨리 일어나는 방법없을가요?"
Comment '8'
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.15 19:32
    방금 토한판하고 왔슴다 ㅡㅡ;

밑에글 주인이구요 ㅡㅡ;

음 전 꽤 일찍일어나는편인데..

전 새벽2시에자서 7시에 일어나는 ㅡㅡ;

몸에 베여서 하나도 안힘들어요..

습관을 만들도록 노력하시면 항상 비슷한시간에 일어나실수있을거에요
  • ?
    하늬리 2003.12.15 19:33
    시계 키고 이불 안덥고 방에 보일러 안때고 자욤
    아니면 가방 다 챙기고 내일 챙길꺼 입을꺼 다 챙기고8시에 잔다음에
    시계알람을 2시간 간격으로 켜 놓아요
    그럼 담날 컨디션이 별루지만 빨리 일어날수있어요
  • ?
    레크 2003.12.15 19:35
    충신님 아 ㅋㅋㅋ 토 많이하셈

학원안가세염?
  • ?
    ≥∇≤충신™ 2003.12.15 19:38
    안갈려구요 ㅜ.ㅡ코멘트는 10자이상 적어주세요의 압박 ㅡㅡ;
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.15 22:47
    코멘트 10자이상띠껍죠...ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    暗黑의死者 2003.12.15 23:44
    ㅋㅋ 폐인 생활의 지존인 저는 3~4시에 자서 6:30분에 기상 이 주된 시계줄 ㅋㅋㅋ(스케줄)
    머리 위에 탁상시계 3~5개만 1분씩 건너 뛰게 마쳐놓고 주무세요
    아침에 점점더 시끄러워 진다는 소리 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타이지 2003.12.16 18:52
    너무 안자는것도 별로 좋은것은 아닐터인데--;;

아닌가?--;;
  • ?
    천상의연가 2003.12.17 16:12
    나는 7시 30분에 인나서 울담임 선생님이 학교까지 태워다주시는데;;

얼마나 고마운 분이신지 원..ㅋㅋ;

역시 사람은 외모만으로 판단하는게 아녀라~

울 쌤이 최고-_-b

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4