즐거운 추억??!

조회 373 추천 1 댓글 8
카..... 이거 원  낭패를 당한일이..

(욕 써도 괜찬겟지요?)

중2때 당한건데
이런 경험있으신분 아마 99.9%없으시리라 믿습니다.

1학기기말 시험 다 보고... 친구들과 존나 좋아하면서
집으로 향하고 있었습니다.

캬 시험 끝났군아.... 이제 방학만남앗다!!
라고 존나 좋아하면서 집으로 향하고있었습니다.

오는길에  참새가 모여있길래 제가 돌한번던지니까 다
날라가고 한넘이 제 머리위로 지나가더라고요

갑자기 머리에 뭐가 딱 떨어지는 느낌이 났는데

햇빛 쩅쨍한날에 비는 당연히아니고 ....

근데 제친구한명이 절 보고 존나 웃더라고요
싀발 막 누어서 존나 웃는데 다른친구들 3명도 막 배잡으면서
존나 웃더라고요

갑자 기  미쳣냐 다들??

그 그 그런데  아까 그 머리의 느낌!

손을 대 봣는데 분명히 뭔가가 있었는데 그 그
다름이아닌 새 똥 !! 이런 늬메~~~~~ 당햇다!!

아 씁 그떄 존나 뭐라고 말할수없을만큼 기분 더럽더군여

제친구가 저한 티 아까 니가 새한티 돌던져서  
그새가 복수했는갑다 으하하하하1!

아 싀벌 기분존나더러운데 하늘에다 대고
야이 씨발 개같은 참새새끼야 늬미가 그리 가르치던????
개 점만한새끼야 늬미가 사람 머리에 똥 싸라고 가르쳣냐고 싀발!~~
무슨 사람머리를 변기통으로아냐고 개새끼들아~~~~~~~!!
싀버리지새끼들 보이면 닥치는데로 다쥑이버릴꺼다!!

캬 ~~~ 이렇게 말하고나니 조금은 괜찬아졋는데,,,

주위에 사람들 절보면서 어른들은 저 웃는듯이 꼬라보고
뒤에 걸들이 막 웃으면서 절보길래  얼굴 숙이고
그 똥묻은채로 집까지 달렷음..

아 정말 뼈져리게 아픈 추억이다 ㅜ.ㅜ

님들 함 길가다 맞아보새요 기분 쥑이줘요!~

새한티 한부로 하다가 언젠가는 당합니다 ㅜ.ㅜ;;

ㅋㅋ 그리고 어제 대문앞에 개가 절보고 존나 시끄럽개 짖길래
왠지 허접한 개같고.. 해서 발로 얼굴한데 건드렸다가
물렸음...

캬... 이제 착하게 살아야겟다...
Comment '8'
  • ?
    데미안 2003.12.13 19:37
    욕썻다고 뭐라하지마라 주세요 ㅜ.ㅜ;
  • ?
    샤멜 2003.12.13 20:10
    -_-;;님이 만만하다는 머 그런거 아닐까요..카리스마를 키우세요
  • ?
    군고구마 2003.12.13 20:21
    앞으로 참새가 보이면 두 눈깔이 튀어나오게 야려주세요

그럼 못 개김
  • ?
    살만한세상 2003.12.13 22:23
    허허 정말 배꼽잡고 웃었군요
    욕이 정말 압권 강추 ^^: 올인 ㅎㅎ;;
    그런일 당하ㅡㄴ거 옆에서 보면 장관이겠습니다.
    아 동물들한테 잘해줘야겠군요
  • ?
    10번 2003.12.13 23:38
    난 등교길에 맞고 그날 학교 안갔는데.
  • ?
    마쿠노우치 2003.12.13 23:42
    10번님 원츄-_-

• ?
    파란 2003.12.14 07:16
    제 친구는 학교에서 걸어가다가 손에 맞었다는 -_-;
    근데 네이버 지식in에서 보니까 그게 똥이 아니라
    오줌 이래요
    쿨럭 -_-;
  • ?
    웃을꺼다* 2003.12.15 16:38
    ㅋ ㅑㅎ ㅏㅎ ㅏ

졸라웃기다..진짜...ㅋㅋㅋㅋ

너무웃기네요..ㅋㅋㅋㅋ드러버라..ㅋㅋㅋㅋ

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4