어제 가요대상 봤더니 그 이효린지 몬지가 대상을 받아서
충격을 받았습니다. 받을 사람은 거의 없었는데 ㅜㅡ
그 이후로 이효리 팬사이트에 확 하려는 생각이 들었지만 가다듬고
단전호흡과 더불어 물구나무 서기 등등 수행을 하여 혈압을 낮추었지만 엄청 화나는군요 젤조아 하는 수영누님이 상을 못받다니
너무 우울해요 ㅜㅡ ............... 저 너무 이건가요 (crazy boy)
ㅜㅡ 휴우 ~~~~~~ 만화나 보며 정신을 차리자

해의 마지막을 장식하는 12월에는 여러상을 주지만
제대로 된 사람에게 상좀 주었으면 하는 작은 소망이 .......
Comment '8'
  • ?
    暗黑의死者 2003.12.13 16:20
    저 이상하다구 욕하지 마세요 ㅜㅡ
  • ?
    지구를살려요 2003.12.13 17:17
    저도 이효리 안티 -_-;;

지존화랑님은 이효리팬 -_-ㅋ

저도 이효리 좋아하는건 아닌데여

님이 이효리 싫어한다고 딴사람도 이효리 다싫어한다는

법은없습니다 ㅡㅡ;

(그렇다고 제가 이효리좋아하는건 절때아닙니다.)
  • ?
    군고구마 2003.12.13 18:26
    지구를살려요 님 말씀에 동감해요

이효리 팬들도 만탑니다.
  • ?
    살만한세상 2003.12.13 22:26
    이효리 넘 야해요 ㅡㅡ
    저는 야한 사람 싫어해요
    시경 형 상좀 받았으면 하는 소망이
    느끼하지만 다른면으론 부드럽다고 말할수있고 노래도 수준급이니 ^^:;
  • ?
    S.R. 2003.12.14 01:44
    이효리가 왜 가요대상을 받았는지원..
    노래좀 잘 했다면.. 문제없을턴디..
  • ?
    카드 2003.12.14 07:16
    솔직히 가요대상은 오바 -_-....

• ?
    으하하하 2003.12.14 11:51
    야..너 혹시 大동암다니냐..-_-;
  • ?
    DeMoN 2003.12.14 20:39
    신화 이민우 숏다리다에 올인.

포인트 안내 - 글 작성: 0 / 댓글 작성: 4

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜 조회
Board Pagination Prev 1 ... 1243 1244 1245 1246 1247 1248 1249 1250 1251 1252 ... 1257 Next
/ 1257
많이 본 게시물